https://reibert.info/threads/basmach.1444511/ Все в этой теме! Прошу всех внимательно прочитать и решить для себя,иметь с ним дела или нет!
Мне вот этот момент понравился. Вам Камрад Basmach просто нужно было об это знать, догадаться, мысли его прочитать, а если этого не умеете делать, то сами и виноваты. В его понимании так получается, удобно очень. А если серьёзно то продавец сам подтвердил что оно восстановлено, так же подтвердил что скрыл это написав повреждено. Я думаю всё он понимает, дурочка лепит и чтоб деньги не возвращать зацепился за хамство как за спасение, но будучи порядочным продавцом, а это уже под сомнением, должен знать, что возврат вещи должен быть, так по закону есть и по совести. И ещё хочу добавить. У меня есть стартовый пистолет неисправный пока что, который был поврежден так как упал неудачно, так вот он повреждён. Есть ещё кое что из ММГ, деактив временем, как принято тут говорить, сейчас в процессе восстановления в СХП, сказать что то железо повреждено не могу, так как оно в процессе, да звуков жизни оно ещё не подаёт, идёт процесс реставрации и изготовления деталей, восстанавливается одним словом. Думаю Камрад Вы на 100% правы и вопрос этот решиться на Вашу пользу.
Почитайте тему - что и как было. Было сказано - все с повреждениями. Доп фото с несоответствиями - устроили. Сам сказал , что труп.Из-за этого цену сбил на треть , потребовал наложку (хотя это конкретная подстава для оружия)- я согласился , все как он хотел - какие претензии? При чём тут ваши примеры ? Тому кто не разбирается в несоответствиях с оригиналом , может и не видно - по этому в первой строке описания сказано - все кроме ствола повреждено.
Вы не думайте что все вокруг дураки и вы один тут умный. Я довел что вы умысленно скрыли то что с предметом по факту, а то что вы наложкой отправили ни о чем не говорит, вы прекрасно знаете и на это был ваш расчет что на почте не кто не будет его рассматривать, а только убедится о наличии. Почему вы не написали правду, что рамка не в оригинале и восстановлена путем добавления кустарного изготовления и вваривания недостающих частей металла?
Я хочу чтоб вы ознакомились, перешли по ссылке и посмотрели определение слов, так вот. Повреждение имеет антоним восстановление, а вот восстановление это уже действие после повреждения. Пройдя по этой ссылке всё это можно найти. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/повреждение
Доп фото с несоответствиями - устроили. Сам сказал , что труп.Из-за этого цену сбил на треть , потребовал наложку - я согласился , все как он хотел - какие претензии?
Ну опять 25 Почему вы не написали правду, что рамка не в оригинале и восстановлена путем добавления кустарного изготовления и вваривания недостающих частей металла?
Так ты какие мне фотографии прислал дополнительные? С таких ракурсов где ничего не видно и не понятно. Вчера я тебе добавил других фотографий где все конкретно и четко видно что это за хлам. Почему-то ты эти моменты не сфотографировал а сделал только те фото которые тебе удобны!
Поврежденная рамка оригинал , несоответствия показаны на фото - он их увидел - сказал труп и сбил цену ит.д. Почему ты не сказал - дай такие фото ???
Где показаны не соответствия и где ты об этом написал? Где написано что там приварен кусок галимого железа ,где ты это написал? Мне в личке или на аукционе? Где,покажи? Я у тебя спросил все оригинал ты ответил да,скинь скрины той переписки! Не стесняйся!
Небыло вопроса об оригинальности - это ложь. На фото видно , что задник не соответствует оригиналу - ты видел - сказал - ничего живого - сбил цену и т. д.. Это факты моей правоты.
Зачем эта демагогия ? Вот лот - https://reibert.info/lots/gazootvod-s-vala-vintoreza.948719 - Меня фото устроили - купил . Какие претензии. В описании нислова - о коррозии , поврежденной кнопке , состоянии пружины - УТАИЛ !!!! Впрягайтесь "борец за справедливость - Кислый " Басмач , Хоть на один вопрос ответь...
Странный вы человек, вам ссылку скинул для ознакомления, можно сказать носом ткнул, а вы дальше продолжаете дурочка с себя строить, ну значит натура у вас такая, на 20-ку разменялись, Я понимаю, что вы хотите спрыгнуть от ответа и ответственности, поэтому вы и распыляете весь этот буквенный мусор. Я в третий раз задаю один и тот же вопрос, прошу ответить, сухо и только на этот вопрос, другое меня не интересует. Внимание вопрос! Почему вы не написали правду, что рамка не в оригинале и восстановлена путем добавления кустарного изготовления и вваривания недостающих частей металла?
Не знаю на что вы разменялись - факты вас не интересуют , как и меня ваше словоблудие . Что вам не ясно? Поврежденная рамка оригинал , несоответствия показаны на фото - он их увидел - сказал труп и сбил цену ит.д. Следите за словами - оскорбления не приемлемы.
Ну начнём с того что на твоих фото не видно что там что то доваривалось,видно только при нормально освещении,а фото которое ты сделал ни о чём!
Почему ты не дожидаясь нужных тебе фото - посмотрел , сказал - там ничего живого , сбил в тое цену и купил?
Вы сами себя оскорбляете своим поведением, разве вам не ясно это. Я уже сомневаюсь в вашей адекватности, но дам вам ещё один шанс, четвертый раз задаю вам один и тот же вопрос. Почему вы не написали правду, что рамка не в оригинале и восстановлена путем добавления кустарного изготовления и вваривания недостающих частей металла?
Не вам судить о чьей-то адекватности. (Кто позволяет себе оскорблять незнакомых людей) Смысл вам отвечать , если вы не читаете. Как писал ваш подзащитный , о своём лоте - все и так было видно на фото. На моем фото , он тоже все увидел - "ничего живого" цену сбил и купил. Сколько ещё повторять.
А почему это я должен был что то дожидаться? Это ты должен был сразу показать эти места что бы все было видно,а так получается факт мошенничества с твоей стороны!
До вас ни дойдет всё ни как, речь не о фото а о том почему вы правду утаили. Я вас не оскорблял, не надо тут ля-ля. Всем уже понятно стало что как только от вас что то требуют или вам что то доводят, сразу ВЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТЕ и на будущее, у меня нет подзащитных, не перекручивайте, ВЕРНИТЕ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЕЛЮ а иначе ваши дети страдать будут, так карма работает, эти деньги в прок не пойдут вам, Творец всё видит и все ваши беды в жизни от того что живёте не по совести, вижу вас на сквозь.
Оскорблениями незнакомых людей пока только вы отметились. Не позорьтесь. Заберите свой товар обратно и верните деньги покупателю. Сохраните хоть какие-то остатки репутации на форуме. Вам уже 100 раз пытались объяснить разницу между товаром с повреждениями и товаром со следами кустарного ремонта. Что тут не понятного?