Матч «Витязь»-«Авангард»,9 января 2010 .Такого я еще не видел! http://www.youtube.com/watch?v=GCITepHrCQ0&feature=player_embedded
"Суровый бой ведет ледовая дружина, Мы верим в мужество отчаянных парней. В хоккей играют настоящие мужчины - Трус не играет в хоккей".
Это точно!я сам в далёком отрочестве играл... как они там играют, мне не известно, но настоящей, "хокейной драчкой" - порадовали! - конечно это не суть сей замечательной и увлекательной игры! - ... но и представить себе хокей без драк - я не могу!
Да ну, было бы куда угарнее на это поле одну из хоккейных команд против одной футбольной команды, вот где ржака так ржака была бы
"кто к нам с мечём прийдёт, тот от меча погибнет! " - лозунг на трибуне хорошее подтверждения действиям !
Витязь это отдельная песня. У них штатных "бойцов" на четыре команды бы хватило. В том числе и канадцы, один из которых, Крис Саймон - вообще легенда мордобоя в НХЛ.
А вообще надо,мне кажется,взять в хоккейную команду пару боксеров,пусть они не играют,а просто сидят в коньках в форме на скамье запасных и ждут своего часа
подобное практикуется))) в команду берут несколько игроков—товгаев, которые не созидают, а разрушают игру, травмируют ведущих игроков, постоянно вступают в потасовки. их не учат работать клюшкой, только кулаками=))
- собрав под "свои знамена" сразу четырех(?) "тафгаев" (он же — «полицейский» или «телохранитель», от англ. tough guy), ХК "Витязь" - доказал, что сила "ломит" мастерство - поклонники игры должны теперь понимать, что "эффективные менеджеры" добрались и до хоккейных раздевалок ...
занимательное это зрелище-хоккейные драки...особенно интересно когда сборная России с канадцами или американцами махается...
Дисциплинарный комитет КХЛ сообщает: "10 января 2010 года в офисе Континентальной хоккейной лиги состоялись заседания дисциплинарного комитета КХЛ и палаты по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ, на которых были вынесены решения о санкциях в отношении участников прошедшего накануне матча чемпионата лиги "Витязь" - "Авангард", незавершённого по причине нехватки игроков в составах обеих команд из-за обилия удалений до конца игры. Континентальная хоккейная лига предельно внимательно изучила все обстоятельства, имевшие место во время предматчевой разминки и матча, и дала оценку действиям отдельных участников конфликтов и общей атмосфере на площадке и за её пределами. Специалистами КХЛ были изучены видеоматериалы матча, заслушаны объяснения представителей "Витязя" и "Авангарда", объяснения инспектора и рапорты арбитров встречи. Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги, руководствуясь положениями дисциплинарного регламента, вынес следующие решения: - за срыв матча чемпионата командам "Витязь" и "Авангард" засчитать технические поражения и наложить предусмотренные регламентом штрафы (по 1 000 000 рублей); - учитывая причинённый вред деловой репутации Континентальной хоккейной лиги, её партнёрам и российскому хоккею в целом, а также совокупность нарушений и их инициирование, дополнительно наложить на ХК "Витязь" штраф в размере 3 000 000 рублей; - на главных тренеров команд Алексея Ярушкина и Игоря Никитина наложить штрафы по 50 000 рублей; - предупредить ХК "Витязь" о возможном исключении команды из состава участников чемпионата Континентальной хоккейной лиги в случае повторения аналогичных нарушений, приведших к срыву матча чемпионата; - дополнительно наложить штрафы на наиболее активных участников конфликтов со стороны обеих команд – Дарси Веро, Брендона Сагдэна, Александра Свитова и Дмитрия Власенкова (по 150 тысяч рублей). --------------------------------------------------------------------------------------------- Администрация чеховского ледового дворца "Витязь" отказалась возвращать болельщикам деньги за билеты на матч местного "Витязя" с омским "Авангардом", прерванный через три с половиной минуты после начала из-за массовой драки хоккеистов. Об этом сообщает "Интерфакс". "Мы ничем не обязаны нашим зрителям", - заявил представитель администрации арены.
Видео драки детских команд "Пингвины" и "Северная Звезда" Игроки российских детских команд "Пингвины" и "Северная Звезда", устроившие массовую драку в матче, получили 707 штрафных минут, сообщает Russia Today. http://www.youtube.com/watch?v=zqC6B9K8-40