І ріторичне питання, а що важливо для тебе))Мабуть не бути дибілом зробившим цей борд)))Чогось пригадав борд з німцями та привітанням ветеранів, теж якось проскакував на райберті.
"А что важно для тебя?" - да получается, что ничего уже не важно, ни школа.... печатали китайцы, клеили кто то, а принимал то кто? Зарплату ему такими "кривыми" деньгами выдать, в момент прочувствует. Алексея Антоновича к нему бы, на полчасика. Стыдобень.
Да конечно стёб, человек владеющий фотошопом с легкостью "подвинет" буквы... Обратите внимание, что плакат расположен под углом, а текст как будто написан прямо. В одноклассниках я вижу кучу картинок где на уличных баннерах висят фотографии пользователей.
Братцы! Не знаю, но над таким не стебутся, мне кажется! Не думаю, что у кого то хватило мозгов упражняться на памяти героя! Скорее поверю, что китайцы печатали...
Це там де тигр намалювали?Те хоча б можна списати що не розрізнюють техніку де чія.А тут орфографія.Як казав Вінні Пух-в мене правильнописання троши не дуже воно гарне але ..не дуже трохи..
Увы. И чего только сейчас нет. И контроля худсовета в том числе. В сов времена вся наглядная агитация фильтровалась и редактировалась худсоветом мастерских с присутствием инструктора из горкомов райкомов. Был свой маразм. Но такой шизофрении как сейчас не было. У нас несколько лет кафе-рюмочная на автовокзале имела красивую вывеску вырезанную плотером с подсветкой - "EVROPA". Встречается и такое -
А ведь это таки правда... Блогеры активно обсуждают скандал в Чите. Память героя Советского Союза там почтили баннером с 12 ошибками. Постер изготовили по заказу комитета КПРФ. Их особо расстроила одна буква "м" в слове "коммунист". Но не меньше поражают и другие ошибки: Секретарь забайкальского крайкома КПРФ Юрий Гайдук сообщил информагентству Чита.Ru, что посвященный герою Советского Союза Алексею Золотарёву баннер с 12 ошибками — это черновик, который ошибочно разместили на рекламной конструкции. Вскоре после того, как местные журналисты обратили на это внимание, плакат немедленно сняли, но фото успело попасть в Сеть. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1479113&cid=520
А нема чому дивуватись. Подивіться уважно як потихенько деградує молодь. Не вся, но вже дуже великий процент. Практично ніхто нормально не знає табличку множення( на моє запитання, відповіли - а нафіга в мене в мобілі є калькулятор), правила правопису тоже не є винятком. Як говорю так і пишу. Я не здивуюсь, якщо через певний час(думаю не дуже багато його пройде) писати правильно ручкою, будуть вміти одиниці. І як думаєш про це, стає страшно......
Извините, что обламываю вам кайф, но конечно же ошибки сделаны специально, что сделало этот щит знаменитым и обсуждаемым, а разметить рекламу на том самом билдборде разве это не круто, в нижнем правом углу телефон для аренды.
Я не понимаю,куда смотрит Путин??? Это же ущемление русского языка в Чите,пора вводить зеленых человечков,доколе???
По логике вещей, такая социальная реклама должна с родственниками согласовываться. Интересно, у них хоть спарашивают, Вы согласны с таким размещением и пр..