Продам мультитул Leatherman Wingman ОРИГИНАЛ (кожаный чехол в комплекте). Также родная коробка в комплекте. Продам по причине покупки более навороченной модели (Leatherman Charger). А єтот лежит на полке Думал, что буду юзать оба - но CHARGER вполне достаточно. Доставку в другой город оплачиваю - Я! Инструменты: Полусеррейторный нож из стали марки 420HC Подпружиненные плоскогубцы Подпружиненные кусачки Средняя отвертка Открывашка для бутылок Линейка Подпружиненные ножницы Маленькая отвертка Отвертка “Philips” Инструмент для открывания коробок/упаковок Клипса для ношения на поясе Гарантия до 2017 года (гарантийный лист прилагается). Состояние - идеальное (бережно обращался) на фото детально видно. =========================================== В качестве бонуса карманный нож фирмы AITOR, который изготовлен для современной немецкой армии. У самого парочка Бундесов есть - мне хватит. В этом ноже следующие функции (хотя Вы их и так знаете): - нож - пила (которая закрывается специальном чехлом) - штопор - шило - отвертка (на пиле) - открывалка (на пиле) По желанию могу подарить флягу и котелок к этому набору (новые). Цена комплекта: 650 грн. Отправка НОВОЙ ПОЧТОЙ (Наложенным платежом, после предоплаты 50 грн.)
Господа, я не против резерва - только сроки указывайте (чтобы я мог очередь сформировать, вдруг кто-то передумает покупать). 1-й в очереди Зольдатен (только укажите срок Вашего резерва) 2-й в очереди Мазур (также очертите временные рамки) Все только по очереди (даже если для продажи мне надо будет ждать несколько дней). Считаю, что это справедливо - кто первый кинул клич НА РЕЗЕРВ - тот и во главе. Продаю - только набором (уж извините).
Продаю только набором. Можете скооперироваться и по совести распределить цены на тул и нож (между собой).
я ждал ответа от jcars да и банально я не могу находится все время на форуме. но если вам сильно печет продать то дело ваше
Прошу прощения Зольдатен, никого не хотел обидеть. В начале беседы попросил указывать сроки резервов. Дальнейшее молчание я расценил как отступление от сделки. Поэтому передал лот следующему участнику торга - Мазуру (который хочет купить весь набор). Если надумаю продать очередной Бундес - Вам предложу первому. Еще раз извините.
Хорошо Ребята, извините за оффтоп, такой вопрос (раз собрались знатоки Бундесов). Может кто подскажет где можно купить складной нож Испании. Мой кум им так загорелся, что вот теперь ищу. Фото прикрепляю. Хочется оригинал (не МИЛТЕК). Я даже не знаю где и купить можно. Может кто из Вас надоумит на правильное решение?