Товар находится: в г. Нетешин, Хмельницкой обл. Оплата: Предоплата карта Приватбанка, пополнение без комиссии Доставка по Украине: Новая почта, Интайм Отправка: в течении 1-3 дней со дня оплаты. Доставка на покупателе. Резерв в теме, вопросы в личку. Отзывы обо мне здесь http://reibert.info/threads/viktor1973.393804/ Все мои лоты http://reibert.info/members/viktor1973.69369/ Зайти во вкладку «Сообщения» и нажать внизу «Найти все темы, созданные Viktor1973» Leatherman Rebar цена 399 грн В наличии также Leatherman Charge AL и Leatherman MUT смотрите соответствующие темы Оригинал, США (НЕ КИТАЙ) REBAR НОВИНКА ОТ LEATHERMAN. КЛАССИКА НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТ ИЗ МОДЫ В Rebar фанаты марки непременно распознают немного от Super Tool® 300 и Micra®. Эта новинка быстро обретет популярность классического Leatherman. Прямо как на Super Tool 300, пассатижи Rebar оптимально подходят для больших нагрузок, а сменные губки кусачек делают Rebar первым среди четырех дюймовых инструментов Leatherman. Со всеми своими достоинствами и компактном размере, Rebar безусловно станет незаменимым помощником и на стройке, и при мелком домашнем ремонте Инструменты: Острогубцы Плоскогубцы Сменные кусачки для проводов Сменные кусачки для тросов Обжим для электрических разъемов Нож из стали 420HC Серрейторный нож из стали 420HC Напильник по дереву/металлу Пила Маленькая крестовая отвертка Большая крестовая отвертка Отвертка Phillips Шило с петлей Линейка (8 inches/20 cm) Открывалка для бутылок Открывалка для банок Инструмент для зачистки проводов Особенности: Крепежное кольцо Корпус из нержавеющей стали Рукоятки из нержавеющей стали Black Oxide Version Available 25 летняя гарантия Размеры: 4 in. | 10.16 cm (Closed) 6.7 oz | 189.94 g (Weight) 2.9 in | 7.36 cm (Blade Length) Важно! Доставка Новой поштой по Украине (предоплата). Отправка после оплаты. Доставку оплачивает покупатель при получении лота, по тарифам перевозчика. Доставка Новой поштой наложенным платежом по предварительной договоренности. С удовольствием постараюсь ответить на все ваши вопросы. Желаю Вам удачных покупок!!!!! Смотрите другие мои лоты
Скидка 5% в честь Дня украинской армии всем кто сделает покупку и оплатит в период с 4 по 7 декабря 2013 года с праздником