Лцу на травматический пистолет/револьвер (safari 820g)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем tester49, 5 кві 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    Камрады, хочу услышать ваше мнение по данному вопросу;

FullSizeRender-14.jpg IMG_2700-2.JPG
    C одной стороны - траматику (да и как показало видео с вороненковым - обычное оружие) зачастую применяют на дистанциях 1-2 м, где и мушка не особо нужна; тем более, говорят что резина летит как попало (особенно усиленная)

С другой стороны - некоторые камрады хвастаются кучей а5 на растоянии 10м, и есть проблема прицеливания в сумерках/темноте, которая худо бедно решается стрельбой по зайчику;

Мне было интересно, и я себе сделал вот такое крепление, вставил туда китайский лазер;
    Что можно сказать - габариты увеличелись (в кабуру уже не влезет)
    Но я носил просто в сумке (без кобуры, просто отсек) - и разницы не заметил

но - была навязчивая боязнь что во время носки лазер может сбится(хоть это и не произошло, ибо фиксировал жестко, после активной носки пару недель - постреляли оказался рад) однако навязчивая мысль была... как у рабинзона о незаряженом ружье, а в критический момент - кто его знает...

Как думаете - имеет смысл? Или лучше на том-же месте - фонарик?

данная тема не просто для обсуждений, если кого-то интересует - берусь изготовить на заказ; Но хотелось бы понять целесообразность...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 90 шт.)
      Латунна нікелірована гільза 9р.а. з капсюлем для травматичного револьвера,вироблена з гільзи 38 Spec...
      20 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мерные ложки второго поколения 2G.(При оплате указать :поверненя боргу,грошова помiчь,чi ще шось так...
      399 грн.
    3. Пуля Люгер кал. 355 WCH-HB 125 gr. Оригинальной формы
      100 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Гільза Латунна,з капсюлем.Зроблена з гільзи 5,56х45. Розміри витримані. Працездатність перевірена.
      160 грн.
    5. (в наявності 33 шт.)
      Лот складається з 50-ти латунних капсюльованих гільз(попередньо помита,обжата матрицею,капсюльована)...
      650 грн.
  3. avsptax

avsptax Obergefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Харьков
    Зачем вам ЛЦУ? Если для тира, так какие проблемы пользуйтесь и получайте удовольствие. Если для самообороны, то смысла нет вы же все равно будете стрелять "в направлении" нападающего. А скорее всего вообще в упор

Вованыч подобається це.
  4. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Я вибачаюсь, трохи потролю :) Каліматор не плануєте встановлювати? ;)
    А як серйозно, то важко зрозуміти доцільність цієї ідеі і практичність отриманої конструкції.
    Мушку спиляти, то я б ще зрозумів ;) Ще раз перепрошую.

Tayfun_U подобається це.
  5. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    ставил коллиматор, правда пистолетного под рукой небыло; флобероводы почему-то заказывали часто; у них были маленькие , и флоберы с длинным стволом, им нравилось; мне - с моим коротким стволом и огромным прицелом - конечно нет.
    IMG_2611.JPG
    по поводу лцу, я это все слышал; я c помощью лцу ищу возможность улучшить прицельные приспособления, учитывая специфику украины - тут мало солнечных дней, зимой темнеет рано; а приключения начинаются как раз ночью на темной улице
    стрелять хоть и по направлению, но хочется попасть в ляжку а не в печень, думаю сейчас над идеей фосфорного целика и мушки, но проблема в том, что у меня нет в этом опыта, а там любой милиметр смещает линию прицеливания; плюс опять же - габариты ростут
    но вопрос открыт, конечно, 99.9% владельцев оружия и 95% владельцев травмата за всю жизнь только в тире стреляют, там этот вопрос не актуален, а я хочу реально улучшить вещь для приминения по людям

опять таки - возможно нужно думать не в сторону целика а в сторону фонаря на ствол

Р а д і с т подобається це.
  6. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Епічно!!!
    Про це ще в аналах напишуть :)

7. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Ну Ви подумайте - стресова ситуація, Вам терміново потрібно застосувати зброю і ... Ви починаєте виплутувати цей снайперський комплекс з кишені, сумки etc. А воно, зараза, чіпляється всім що начіпляли. І тут з'являється реальна загроза втілення в життя відомого анекдота про мушку. Моє ІМХО.

SPZ подобається це.
  8. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23