ЛЦУ на ФОРТ 12

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем kommen, 28 лип 2015.

1. kommen

kommen Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев. м. Харьковская
    В первую очередь хочу сказать: Я знаю, что на резинострелы нет смысла ставить ЛЦУ. Я знаю, что ЛЦУ - это чтоб понты перед девочками колотить. Я знаю, что здесь собрались рассудительные и мудрые люди, которым чуждо понятие "хочется"
    Вступление подготовил, основываясь на найденном в интернете и комментариях. Пока все дискусси сводились к тому, что бы доказать автору, что ему это не нужно. Но всё же.

Вот мне с самого детства хотелось пистолет с "лазером". Ещё с первых боевиков про крутых парней с бесконечными патронами. Ставя на надёжность, я сделал выбор в пользу Форта 12 вместо 17-го, имеющего крепление для фонарика, или ЛЦУ. Теперь вот, не могу успокоиться.

После двух вечеров на форумах и магазинах нашёл два решения.
    Первое: замена родной рукояти на рукоять, со встроенным ЛЦУ (отметаем, ибо имеем не ГЛОГ и не Кольт)
    Второе: крепление на спусковую скобу (смотрится ну совсем не гармонично, увеличивает вес и габариты, препятствует использованию кобуры)

[​IMG][​IMG]
    А теперь, собственно, вопросы:
    - можно ли купить ЛЦУ на спусковую скобу в Украине? Наши интернет магазины молчат.
    - можно ли купить только крепление на спусковую скобу в Украине?
    - а вдруг кто-то видел аналоги рукояток с ЛЦУ для Фортов? (ну мало ли?)
    - а вдруг рукоять Форта 12 идентична какому-то ходовому зарубежному пистолету?
    - не упустил ли я ещё какого-то метода присобачить ЛЦУ на резинопуль?

PS: сейчас занимаюсь восстановлением пей-паловской карты, так что единомышленников приглашаю к сотрудничеству, ибо ради товара за 15$ заводить комбайн глупо. Но хочется:)

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продається під дозвіл напівавтоматична гвинтівка Zbroyar Z-10 (UAR-10), з 20’’ дюймовим стволом, тві...
      90000 грн.
    3. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    4. Невеликий настріл( до 1000 набоїв.), додатковий абгрейд, два приціла, саундмодератор, сошки і багато...
      120000 грн.
    5. Пʼять радіостанцій з зарядними пристроями до них , все працює в штатному режимі.
      8000 грн.
  3. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.127
    Адреса:
    Diepholz
    Тоже одно время был озадачен ,или озабочен ЛЦУ на короткоствол,да и не так озадачен как просто была интересна данная тема .Также не нашел в Украине толком ничего внятного по предложениям продаж этого приспособления.Может плохо искал.Хотя видел один раз на каком то русскоязычном сайте лазерный целеуказатель на ПМ ,но он стоил почти как сам пистолет:eek:.Поспрашивайте по известным оружейным магазинам,стрелковым клубам,может и помогут чем-то.Но ставить ЛЦУ на "спецзасіб" - это ошибка,или даже глупость,и пустая трата денег ! Те кто хоть немного разбирается в этом вопросе ,подтвердят Вам мои слова. С ув.

akms1974 подобається це.
  4. kommen

kommen Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев. м. Харьковская
    Для ПМа нашёл несколько вариантов. Интересно, в принципе, но не то. Тот ЛЦУ подогнан под круглобокий ПМ и на Форт ну никак не встанет.
    Кстати, стоит он порядка 50$. Не сказал бы, что много, но с виду изделие крайне "рогатое" для такой цены.

По оружейным магазинам я прошёлся, но там наслушался мнений "дофига экспертов" о целесообразности покупки ЛЦУ на РС, вместо ответов на свои вопросы. Собственно, потому я написал первые строки сего поста.
    Реально, все как сговорились. Приходишь такой в Ибис и получается диалог:
    - Добрый день, а по ЛЦУ на пистольки ничего не подскажете? Хочу себе на резинку купить
    - Да ты шо, зачем он тебе? В кобуру не влезет, точность только до десяти метров, с ментами проблемы будут!111
    - Спасибо, достаточно было бы простого "нет":)

PS: Кому интересно, могу найти в хистори ЛЦУ для ПМ, сей девайс, вроде, в продаже в РФ.

akms1974 подобається це.
  5. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    А приколхозить что-то по типа "прищепки" на рамку в районе серийного номера? U образная двух составная стяжка, на 2х винтах, снизу обычный вивер. цепляй что хочешь, хоть фонарь,хоть лцу.Будет Вам аналогом крепления на спусковую скобу, только не будет иметь ее основного недостатка, не будет мешать пальцу работать. Из проблем,если прикрутить добротно, да еще и двухсторонний скоч подклеить под скобу для крепости фиксации и убережения покрытия, то все таки имеем проблему с закрытым номером. Ну и опять таки вопрос замены кобуры.
    Тут уже на свое усмотрение.

akms1974 та Большой Макс подобається це.
  6. kommen

kommen Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев. м. Харьковская
    А вот за этот совет спасибо. Вечером поищу подходящее крепление

akms1974 подобається це.
  7. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Думаю легче сразу искать того,кто его Вас выточит. По форме изгиба Форта.

akms1974 подобається це.
  8. Alex Friend

Alex Friend Oberschütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Berdichyv
  9. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    На Лцу забить, деньги пропить!:D. имхо!

akms1974, Gogi 514 та Hubchmann подобається це.
  10. Altisy

Altisy Obergefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    городок
    akms1974 подобається це.
  11. Busurman

Busurman Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    345
    Адреса:
    Київ
    Гже бы примерить... Форт 12 становится как родной в пластиковую кобуру Фобос под кольт 1911. Мало ли, может и рукоятки какие встанут.
    Сам присматриваю лцу на Ф12 и ПМ. Интересуют встроенные, на скобу не надо.
    А Вы, что-то нашли?
    Может из
    Crimson Trace что-то пойдет...

Останнє редагування: 27 лис 2017
    akms1974 подобається це.