Лазерный фонарь Laser Genetics ND3 x40 subzero (для минусовой температуры!!!)

Тема у розділі 'Коліматорні, нічні та лазерні приціли', створена користувачем Hans Hunter, 12 лис 2015.

1. Продавец Hans Hunter

Hans Hunter Obergefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Львов
    Фонарь используется как подсветка для дневного прицела ночью.
    Дешевый заменитель ночного прицела
    Светит мягким зеленым светом на расстояние до 600м (в зависимости от размера пучка)
    Отлично высвечивает глаза дичи
    Дичь свет замечает но не пугается
    может использоваться как простой ночной фонарь, или как целеуказатель (при минимальном пучке 4см)
    полностью рабочий
    цена - 3000грн
    тел 0503702755 Андрей

IMG_2103.JPG IMG_2104.JPG

2. Цікаві лоти

1. Приціл снайперський панкратичний ПО3-9х42М, він же 1П21, він же ПСП-1 «Мінута». В доброму стані. Під...
      22999 грн.
    2. Оптичний приціл Pilad P12x50LF з кріпленням. Лінзи без подряпин. Підсвітка працює.
      4450 грн.
    3. Новий оптичний приціл з уцінкою North Fox 4-16x44 AOIR WA змінної кратності, із збільшенням від 4x д...
      3000 грн.
    4. Продам тактичний блок Sotac Dbal A2. Зелений ЛЦВ. Є IR цілевказівник. Ліхтар. Стан нового, один раз...
      7000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Наочник (наглазник) "котяче око" на оптику 40 - 45 мм. Сумісний з Pulsar Trail, Pulsar Qua...
      385 грн.
  3. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Дичь - пугается этого света, равно как и всех остальных подсветок в видимому спектре! (проверен такой фонарь на кабане).
    А, вот лазер в 915 нано./м. - там уже действительно, не пугается.
    С ув

4. Hunter2013

Hunter2013 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    45
    Повідомлення:
    1.169
    но к нему надо не дневной оптический прицел:beer:

Хантер ua. подобається це.
  5. Продавец Hans Hunter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Львов
    Не однократно стрелял и лисицу и зайца и кабана из под этого фонаря, так что не надо ля ля... Зверь ее видит, но не пугается особо. Самый полошливый действительно кабан, но если вы его осветите простым фонарем у вас не будет тех 5-10 секунд на выстрел как в случае с этой подсветкой

6. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Уважаемый!
    Насчёт ля-ля, бабушке Вашей расскажете в таком тоне - ясно?
    Зверь видит и боится этот спектр!
    Понятно Ваше желание продать товар, но нужно называть вещи своими именами, а не преукрашивать действительность!
    Я лично сам видел действие при включении этого фонаря, кабан подпрыгнул сразу же и понёсся как ужаленый! (до этого наблюдали в ночник, он спокойно рылся)...
    Не верите мне - почитайте мнения охотников на охотничьих форумах:
    http://www.uahunter.com.ua/forum/posovetuyte-nadejn-takticheskiy-fonarx-t35032-180.html
    А лисица - спокойно стоит и смотрит на обычный фонарь и не очень то его пугается.
    А вот по поводу ночной стрельбы зайца, к сожалению но это уже банальная браконьерка....

Останнє редагування: 12 лис 2015
    "SКS"-49 та Hunter2013 подобається це.
  7. Продавец Hans Hunter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Львов
    Вы, уважаемый, не нервничайте :)
    Прочитайте внимательно пост, а потом пишите свои коментарии. Я писал что зверь не видит это фонарь? нет... видит, конечно. В отличие от вас, у меня МНОГОРАЗОВЫЙ опыт использования фонарика, так что я имею право утверждать. Это конечно не ночник, но бюджетный вариант засветки зверя (кабана), который, в отличие от БЕЛОГО свет, как правило, не убегает а уходит, даря драгоценные секунды для подготовки выстрела.
    Я тоже лично видео как кабаны убегают от "невидимого" пульсара 915 когда туман. Нет гарантии как поведет себя кабан при засветке, но ОДНОЗНАЧНО этот фонарь пугает его не так как белый свет
    Желаю вам спокойствия

8. vovanlv

vovanlv Schütze

Повідомлення:
    67
    2000 гривен готов заплатить

9. Продавец Hans Hunter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Львов
    Спасибо товарищу с востока.
    Продано

10. KAREN88

KAREN88 Oberschütze

Повідомлення:
    247
    а есть ещё фонари?

11. Продавец Hans Hunter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Львов
    Хіба під замовлення можу привезти

12. KAREN88

KAREN88 Oberschütze

Повідомлення:
    247
    а какая цена и какой фонарь а то как то цены на них аж глаза на лоб лезут!

13. KAREN88

KAREN88 Oberschütze

Повідомлення:
    247
    ну и?