Продам лазерный дальномер день/ночь. Б/у, но в отличном состоянии. Всё работает. Брал здесь на форуме. В дальномере функции:- изменение кратности(приближение объекта, изменение углов наклона(продольного и поперечного), изменение внешней температуры атмосферного давления,подстройка диоптрий. Имеется отверстие с резьбой для установки на штатив. Функция изменения расстояния как днём, так и ночью. Имеется и/красная подсветка. Питание от четырех элементов АА. Линза 32мм. Работает великолепно, ни смотря на то, что произведен в Китае. При заявленном (по описанию) днём вместо 500 м. реально видит 825м.(дальше не мерял) , ночью 200 м.(реально видит 260--280м). Причина продажи- перешёл на тепловизор. Цена всего 3000 грн. В комплекте: -дальномер, чехол для транспортировки,упаковочная коробка. Оплата на карту ПриватБанка. Отправка новой почтой за счёт покупателя.
Добрый день! В описании данного девайса я указал (реально)все его возможности. Сочинять небывалое-нет смысла. Если что-то интересует конкретно- напишите, - отвечу. Могу отправить наложенным платежом при условии предоплаты 300 грн., в случае, если придется отсылать обратно(отбить стоимость дороги). С данным девайсом я обращался очень аккуратно. Проблем нет. Если Вас устраивает,- даю номер карты, вы перегоняет 300 грн, я отсылаю его Вам наложенным платежом-300 грн.от цены(2700 грн.) С ув Алекс