на таком кольце люлька с дитем в хате весеть могла.покрайней мере у моего деда в хате такое было.ну а там мож еще кто че подскажет.с ув.Владимир.
Подковка латунная или медная.были такие на каблук? И размерчик детский совсем. И она с выемкой.Чисто декоративная.Она со спичечный коробок размером. А насчет вилки КР (рожна) - что оно такое. Если можно,поподробнее,как для особо одаренного?
о какой вилке разговор??Остатки китайской декоративной бутылки!а рожон я так понимаю кол или вертел где мясо жарили?
Рожн использовался как вилка и для жарки мяса на костре http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=550176&sid=469852369b582c65d569c54510780f20 С ув.
kazimir kazimirovich Обломали Вы мне кайф с бутылкой.Но спасибо. thunder Благодарю,нашел про рожон. Осталось понять.что за латунная подкова шла в комплект с бутылкой.
Подковки такие часто попадаются на хуторах, если погуглите найдете много разных.А по поводу размеров ,у меня есть по больше чем ваша, я думаю это аналог современных набоек, какой каблук такой размер. С ув.
Да подковок на сапоги у меня дофига.Но медные или латунные еще не встречались.Это тонкостенное.Декоратиное,скорее....На такой не походишь.Но с вилкой я рад до у....изумления.Не зря сегодня мерз в мокрых портянках.Благодарю за инфу.