Приветствую! Вот попалась такая ЦяЦя... Латунь, видны следы от литейной формы, вилка из 2-х частей тоже латунь, вылита отдельно... Предвкушая вопросы:Это не покрытие стальной пряжки. Ни один из элементов не магнитится! Зацеп - оригинал по первухе,паяный серебром. Пряжка - новодел, как и все стандартные новоделы немного меньше оригинала... Во сколько оцениваете сие творчество уважаемые камерады? Заранее благодарен всем ответившим (по теме)!
хорошая пряжечка для рекона, выставляйте на аукцион со стартом 500-600 гривен, до 700 гривен можно будет продать.
Только подводные... Ох уж эти знатоки "реконов"... то "лётчики на танках", то шлем СС серого цвета 500 грн должна стоить, дороже на удачу...
Уважаемые форумчане, вы поспешили своими комментариями. Как то снисхождение больше шановни. Человек который не в теме , поверит вам про подводных регулировщика и штурмовик кирзовые отряды. Пишу и смеясь.
к чему ваш вопрос, не знаете что такое рекон, наберите в поисковике ГУГЛ- "реконструкция ВОВ", тогда может отпадут вопросы и желание высмеивать мое мнение.
Уважаемый вездесущий специалист и эксперт по всему и вся - я задал вопрос на рекон чего подойдет новодельная пряга СС в латунном исполнении! Сделаю ударение на слове ЛАТУННЫЙ...Все нормально? Все равно подойдет? Как тут писали на рекон ССовских подводников-морячков....но это только в ролевые игры, а не на рекон ВВ2 (вов у нас так называется!).
Городовой, в таком виде, без покрытия, она годится только на покемонрекон... Не пиши то, в чём не разбираешься - сто раз тебе уже об этом говорил... Оценивай то, в чём имеешь хоть малейшее понятие...
Уважаемый Городовой,я давно вас хотел спросить,вы вот отписываете в каждой теме по оценке людям,откуда такие познания,вы сами что-то коллекционируете?Просто зачастую ваша оценка неимеет нечего общего с реальной стоимостью предмета и может сбить строку неопытного человека.
Я в копии современные вчера выложил как оказалось железный "оригинал" этой латуни. Определили как хорошую копию со стартом в 20 зеленых. Но это с пригодностью на рекон и еще куда. Выторговать хочу за 10-15. Ну за эту чисто для бруки носить... ну... 12 пусть будет для старту. ЕЕ надраить - все дефки на пляжу мои будут. Хотя были-б деньги 400-500 поддержал-бы. Прикольная. Только надраить надо.