Лашнёв Алексей Матвеевич

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем lЛогачёва logaheva67, 8 тра 2010.

1. lЛогачёва logaheva67

lЛогачёва logaheva67 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Россия г.Новошахтинск
    На форуме я хочу найти своего деда,без вести пропавшего в 1941г.Мой дед Лашнёв Алексей Матвеевич 30.03.1912г.рождения призвался на срочную службу в марте 1941г.военная часть находилась в Литве,оттуда он попал на фронт.Через полгода сначала войны от него не было вестей.После войны из Красносулинского военкомата пришло извещение о том,что он без вести пропал.Сам он уроженец Ростовской области, г.Шахты,п.Грушевка,призывался на службу в армию в г.Красный Сулин Ростовская область.До нас дошли сведения,что его сожгли в газовой камере концлагеря.

2. Цікаві лоти

1. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    2. все на фото чуть согнута
      3500 грн.
    3. 9500 грн.
    4. Погонный вензель земских гусар,всероссийского земского союза " ВЗС".
      450 грн.
    5. Австрійська кокарда псв
      150 грн.
  3. начкар

начкар Leutnant

Повідомлення:
    4.255
    Адреса:
    Северо-запад России
    Уважаемая Логачева, сейчас ОБД не отвечает по причинам, от нас не зависящим, поэтому по мере открытия базы мы рассмотрим Ваш вопрос детальнее, но могу сказать, что действительно скорее всего он погиб в плену. По базе саксонских мемориалов он проходит как ЛОШНЕВ, посмотрите -
    http://www.dokst.ru/node/1118?suchwort=лошнев&beginn=Начальные+буквы+фамилии

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    2 користувачам це сподобалось.
  5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса: