Фото однотипные и малоинформативные. Сделайте фото клинка, не вижу там травление ? Гравировка ? По таким фото сделать вывод сложно.
Это пууко известной финской фирмы Мартиини. Выпускают и продают по сей день! Ваш баксов 200 стоит. В магазине может и больше, но не думаю что больше 2000 грн.
Добавить особо нечего. Зашёл на сайт Мартини там такие 55-110 евро. Это ориентир. А реальная цена зависит от места продажи. И оттого насколько быстро нужны деньги... В моей провинции в районе 100 дол. реально.
Добавить можно одно - судя по размерам это не пукко, а леуку. Цены по всей Европе, как и у нас, соответствуют ценам производителя. http://www.marttiini.fi/in_English/Marttiini_Shop.iw3
Ай, красавец какой! Моя цена - штука, штука двести. В зависимости от нюансов - до 200 баксов. Владос, хочешь себе взять?
я бы больше 50 долларов не платил. но я привык к таким б/у . и за полтинник редко проходят такие хорошие. но бывают... а вообще такие ножи класс
А не платил бы ты, Паша, за него 50 баксов только потому, что и за 100 баксов его с трудом в Германии найдешь.... Уж кто, как не ты, должен реально знать реальные цены на такие штучки, а не писать ерунды в стиле райбертовской школоты...
цены на такие ножи вообще для меня не понятны бывают. Старые финки я понимаю чем ценны, а новые для меня просто хорошие хоз.ножи. тем более тут не ясен корень вопроса, с какой целью цена? я, как и сказал, для себя покупал бы не дороже полтинника, но это не значит что его реальная продажная цена именно такая.