Всем привет! Если бы у Вас был выбор, что взять, ланос или амулет, чтобы Вы выбрали и почему? Очень интересно было бы узнать отзывы владельцев амулетов.
У меня сосед по гаражу из под того "Амулета" не вылезает со дня его покупки. Хотя, может быть у человека хобби такое? А на "Ланосе" как-то в такси ехал - больше не буду. Хотя, это субъективно.
Был Ланос один год, польской сборки. На газу. Нормальная рабочая лошадка, в обслуживании не дорого, как бюджетное домашнее авто пойдет. Черри не имел, но как по мне лучше брать Польшу чем Китай. Да и с запчастями проще, на Ланос есть все и везде. А вы наверное хотите с евробляхи пересесть на что то бюджетное ввиду последних законов?
Просто нужна поджопная машинка не дорогая в обслуживании, ланос у меня тоже был, правда нашей сборки, прошел 350 тыщ. без особых проблем. Почему смотрю в сторону амулета, лучше комплектация, больше салон и меньше расход. На амулете где-то месяц катался, но та машина была новая.
Амулет лучше в плане комфорта, легко и шустро едет, мягкий. Но качество деталей полное дерьмо, а стоят дорого. Кузов слабый, если машина будет все время стоять на улице (ещё хуже, если на земле или на траве) например в селе где то, то будет быстро ржаветь. Ланос поляк может и не такой комфортный но в плане обслуживания и качества будет лучше. Да и посмотрите на дороги, соотношение ланосов и амулетов. Ланосов в десятки раз больше. Люди тоже не дураки и обдумывают свои покупки с равноценными авто.
Генри не прав, когда то купили новую Славуту с салона, так она начала ломаться со второго дня эксплуатации, а через две недели по гарантии меняли рулевую рейку и делали ходовую. Это было только начало
Был перед похожим выбором 10 лет назад, амулет чето поостерегся. Ланос из последних поляков с нуля, 70т пробег сейчас. Всех поломок загудел потшипник на заднем колесе и все, рабочая лошадка на каждый день.
Да, Вы наверно правы,.... просто он жил еще во времена когда любая вещь делалась со здравым смыслом. Сейчас это понятие уже отсутствует....
Генри как раз таки был прав ! И речь он вел про автомобиль. Он про Славуту ничего не говорил. Слава богу он ее и не видел. А то бы застрелился бы.
как по мне то ланос, да там выбор комплектаций небольшой. не ну есть и 16-клапанные моторы и абс, но то эзотика и некий гемор. кондер и гур по желанию. запчасти есть везде и всякие. мотор брать 8-ми клапанный( вроде 1.5 литра) чисто ланосовский, бо таврически подносит сюрпимзы. амулет кроме багажника и его крышки ничем в принципе не отличается. по остальному сборная солянка фолькц-мицык-тоета. с запчасями и их качеством не все хорошо, как и кузов слабоват шо к корозии шо к прочности. салон и его оотделка не очень. был у соседа и брал новым, но через 5 лет и 60000 км продал (ездит аккуратно и следит за машиной) но ремонты, мелкие и не очень , просто дочтали. жигули 20 лет меньше просят
ЗАЗ Сенс и ЗАЗ шевроле тоже далеко не ушли от славуты Их немного обогнали новые Волги и ВАЗ до Приоры. Говорят ЗАЗ Форза нормальное авто, но ездить не приходилось.
У отца Таврия была давным давно. Я в школу еще ходил тогда. Ну нафиг - ломалась постоянно. Хотя отец очень хороший водитель и за машиной ухаживал. Но она ломалась не из-за этого. Оно в принципе сделана для этого. Чтобы ломаться.
Форза это вообще ужас! У знакомого была, брал с пробегом около 20 тыщ, примерно за год он в ней чего только не менял, потом еле продал. Недели через две ему звонили покупатели, и просили забрать её обратно.
Если брать тот же анус за 2500 то нужно сразу готовить еще 600-800$ на него . Но только не берите амлет .