Продам керосиновую лампу "летучая мышь". Состояние - новая. Производство - Китай. Материал корпуса - жесть. Покрытие - краска. Колба - стекло. Добротная и легкая. Два размера 24 см и 30 см. Цена: 24 см- 130 грн. 30 см - 150 грн. Лампа российского производства настольная, с ручкой держателем, для подвешивания на стену. Цена - 120 грн. Лампа керосиновая "Летучая мышь" производство Россия, новодел. Состояние - Новые, в бумаге. Цена - 200 Оплата: наложенный платеж или пополнение карты Приватбанка. Отправка - Новая Почта, Интайм, Деливери. Все мои объявления
Если мерить от нижней точки до верхней по 1-й фотке - 35 см. (с поднятой ручкой) Если мерить по второй фотке - 27 см (с поднятым "колечком") И со всем опущенным - 24 см.
Уточните пожалуйста ширину фитильной ленты, Вы указали 4 см., может и 4 см., но тогда это не для обычных ламп. Для таких ламп как на фото , применяется фитиль шириной 2.2 см ( 22 мм ) а на "летучей мыше" скорее всего 1.5 см. (15 мм ). Я ищу фитиль шириной 15 мм.
Приношу свои извинения, действительно фитильная лента 2 см (первый пост поправил). В летучей мыши, которая на фото используется фитиль 1 см. Фитиля 1,5 см к сожалению у меня нет, но если появится дам вам знать.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии стекла на летучую мышь? Если есть, то напишите их цену и размеры ( три диаметра и высоту).. Предварительно, если есть 3 в резерв до выяснения.
Взял-бы советскую летучуюмышь и одну керосинку. Больше импоирует со стекляным резервуаром, но не знаю, насколько толстое там стекло. Ну и ёмкость самого резервуара - на сколько отличается от металлического?
Стекло чуть толще чем у банки. Донце раза в два - два с половиной. Резервуар стеклянной -400 мл. (под горлышко), метал - 500 с копейками под горлышко.
Все, кроме СССР. Вместо СССР есть такая же только современная. http://reibert.info/threads/Лампа-керосиновая-Летучая-мышь.467853/