День добрый! друг скинул,просит у знающих узнать век,и что за лики взятых на ладанках,всем спасибо.И вставлю старую тему,так-как была в спешке помещена в хлам,там ответов не последовало,может кто-что узнает.
так-как ася моя накрылась прошелся по глинистому берегу после шторма.интерес имеют меченые шмурдячки 1 думал часть ножниц но нет. 2 часть нака? или часть вилки железной?.3 собственно нак,только чей,привык что скифские маленькие бронзовые.4 обломок от молотка? или мое воображение. 5 хз. 6 снасть рыбацкая,интересен век.7 находил на этом месте амулет колесо! может часть такого -же? 8 похоже на отвертку.чья к чему? 9 медная хз,если надо пересниму.10 медяшка с резьбой(да надо было снять резьбу крупным пл).11 не впервой попадается такая окаменелая кость! что за зверюга? что надо пересниму.Все проявившим интерес к теме спасибо!
День добрый подниму чуток! итерес еще имею по первому и второму посту,и подскажите по фарфору-стеклу,после шторма с плавней Днепровских выкидает на берег,пронумеровал..думаю кусок амфоры толщина 1 см,может у кого фото посуды,и надписи скинте пжс.Спасибо!