Хочу предупредить,будьте осторожно с этим отморозком https://reibert.info/members/kyjlibih.202957/ Заказал у него 1000 пуль мосина мельхиор,уточнил насчет того что стрелянные не интересуют,оплатил,он предложил забрать все что остались доплатив 600грн,так как неведая остаток количества,я ему привел расчет примерный из расчета 9.6 и 10( из расчета на мусор),сказал якобы всего с предыдущими 16.5кг,думаю ладно возьму,оплатил дурак наперед и что,приезжаю на почту,получаю и оху...ваю,коробка рвется в руках у сотрудника нп и пули начинают высыпаться все по по почте,ладно на х...евую упаковку и позор,приехал домой,кинул на весы из фактических 17кг,я получил 15.1кг,дальше вскрываю посылку,только с верху за пару минут насобирал две жмени стрелянных выплавленных пуль,а помимо этого там еще от арисаки и манлихера,тоже выплавленные. Пи...су написал все что о нем думаю и закрыл переписку,да высыпь ты эти пули в пару кулечков,а потом пакуй в коробку...то ли жлобовство,то ли тупость,но будьте осторожны и если будете что то покупать заказывайте наложкой у этого... Еще один факт интересный,дало карту банка,а вместо цифры букву поставило,я копирую вставляю в банкинг,а оно карта не верная и все,я ему пишу карта не верная,а оно еще и возмущается. К сожалению фото загрузить не получается,упаковано к коробку нп и заскочевано,но как раз в том месте где не заскочован угол,там и прорвалось.