Здрасте, камрады! Всех с праздниками! Кто знает, что это такое и чем эта рота могла заниматься? Заранее спасибо.
Ответ: автоспецназ??? Kw. Trsp. Kp. z.b.V. 944 Kraftwagen Transport Kompanie z.b.V. 944 z.b.V.- zur besonderen Verfьgung / zur besondern Verwendung К медицинскому транспорту могли относиться больше (Kr.Kw) Kranken-Kraftwagen, (Kr.Tr.) Kranken-Tansport.
Ответ: автоспецназ??? Может шишек каких возили? Или топливо ракетное,какое нибудь. А может САМОГО возили??? Шутка... Просто в башку ниче не лезет.
Ответ: автоспецназ??? Мне думается, автотранспорт специального назначения использовался и в обыденных целях и как не "особая единица". Эти соединения были приписаны не к авто-полкам, а могли быть в подчинении дивизии, корпуса или тыловых частей...Цифра "944" говорит о массовости данных рот. Столько шишек и ракет не найдешь
Ответ: автоспецназ??? Ну или как уже сказал АндрейД: "Спецназом думаю тут и не пахнет, в том виде,что Рембо в ССовском берете. Мне самому доводилось какое то время прослужить в части специального назначения,именно автомобильной.И надбавку за СПЕЦ я получал. А так-просто обслуживали спецобъект. Специального назначения,оно же специального использования,или же для спецприменения.....Думаю,для каких-либо особых перевозок... Мож объект какой либо хитрый обслуживали.Либо же тут можно рассмотреть вариант Особых поручений,хотя опять же это все привязывается к объекту...Думаю,что то типа этого."
Ответ: автоспецназ??? Есть у меня подобный жетон.Попросил друга проживающего в тех местах где дислацировался этот автопарк узнать чего нибудь.Где то есть скан жетона на то время когда это подразделение не было таким крутым,выложу позже