Re: квк2 оригинальность? ФУФЛО.Объясню почему-не нравится крепление кольца,само ушко и ужасно толстые лучи свастики.А в остальном определяйте сами,если на руках,вес,размер, материал из которого выполнен.
Re: квк2 оригинальность? Ну пупсик.. Ваш вердикт ведь вовсе не означает, что предмет есть фейк? Ну толстовата свастика, ага.. Мне самому рассказать, сколько есть производителей? Чи сами почитаете? Может, дадим автору шанс, чтобы посмотрел на ласточкины хвосты? На предмет вырубки? А то фейк, фейк.. Купил бы. За сто баксов. Если б были деньги.
Re: квк2 оригинальность? ТАК купи ПУПСИК.Нету грошей-заработай или займи-но купи за 100 у.е.-за базар отвечать надо ПУПСИК..moralez ты уже и меня начал доставать немного своими обращениями непришейкместукаковскими-заканчивай,рекомендую.Хамло по жизни-это грустно,а в некоторых случаях ПРИСКОРБНО.
По этим фото нормальная поздняя цинковая КВКашка. Видны следы бронзы. ЭРЛИКОН83, сделайте на всякий доп.фото.
Следов бронзы я не вижу.То что цинк,Вы определили по цвету металла?Для того что-бы все стало на свои места действительно надо другие фото,кольца,ушка,крупно лучи,шагрень.
На днях смотрел несколько поздних цинковых КВК 2-ни на одном не увидел такой толстой свастики и массивного уха.