Привет всем,очень давно купил у одного рекомендованного торговца вот такую квк-ашку.Странная лента,в плане цветов и смущает ширина 48.5 мм,по идее должно быть 49,могу и ошибаться,клеймо на кольце 90.
Судя по фото,нормальная КВК-шка,были и такого(оранжеватого цвета)ленты. 90-Aug. F.Richter K.G.,Hamburg
Благодарю всех,клеймо к сожалению пока не получиться,цифровик скоропостижно скончался,фото делал камерой с телефона.В принципе я понял,что квк-ашка нормальная,всем привет!
Пилоту штуки спасибо за участие,но вот если бы вы ещё и своё мнение высказали по поводу квк,был бы вам весьма признателен,хотя и понимаю,что определить подлинность по фото весьма сложно.
Сложно по "этим фото", коллега! Но, хочу Вас обнадежить, не видно ничего криминального, нормальный крест ИМХО.
чого всі зразу на хлопця накинулись??? як на мене то теж не виданка ( хоча і фото стрьомні) а видно це по тому що він без патини
Да кому Ваш хлопец нужен, накидываться на него? Но, раз уж пошел такой разговор, может Вы поясните, чем "невыданка" отличается от "выданки" (но "неношенки")?