Приветствую! есть желание взять КВК 2, но и есть сомнения в подлинности. фото продавца только такие, сорри Ваше мнение оригинал ли? что может стоить, если оригинал?
Крест выглядит подлинным, смущает только его цвет. Если фото его передает на 100%, то его скорее всего вымыли в какой то химии.
КВК2 довольно таки распростроненная награда . в хорошем состоянии можно найти в пределах 1500 - это не его цвет , я бы такой не взял - тем более как я понимаю без ленты ! у нас на райберте с ходу можно найти целую кучу экземпляров в наилучшем качестве
18 евро минт в бумаге - как грязи. Зачем заморачиваться? Если продавец выставляет такие фото, то он просто не уважает покупателя или лукавит.
Всем спасибо! просил продавца дать качественные фото аверса, реверса, гурта, ушка... но увы! поэтому будем считать это не оригиналом
Как грязи? Олег, куплю бунтовые квк2(минт в бумаге) минимум 100 штук при условии оригинальности. Пишите в личку.
Иван, нет у него таких цен. В конверте за 45. А по 18 Вайце может отгрузить в таком состоянии, как тут по 15 купить можно.
не знаю как в Перми и Красноярске,но я на медни отдал знакомому КВК-2 с мечами и без,оба в минте и с родной лентой,за 2000 и 2200 и то деньги потом