Продам Квазар AVR-блок и катушку 25см DD 8.6 кГц АКБ 1300А.ч, зарядка фирменная не ломался, не топился, не ремонтировался полностью в рабочем состоянии цена вопроса 1150 грн
прибор куплен весной 2014 года у знаменитых мастеров, кстати, катушку сделали по блоку и могу с уверенностью сказать очень удачно. первая находка была деньга 1731 года, такое забыть нельзя по глубине - что собираетесь искать. я монеты и глубины хватало. к примеру по воздуху 3 коп 1949 года 25 - 26 см, катин пятак 30 см, серебряный крестик 23 см мелкая монета 20 см и в земле такие же показатели, ну на 1 см меньше - монеты глубже не копают!!! практика. отходил сезон с камрадом, он менял много приборов, с его коллекции отдам должное только тэджону. сколько раз проверял его сигналы перед копом и в 90 процентов я говорил что черное а его прибор/ы/цвет... по глубине мой квазар не дотягивал тэджона, др. на равне. дискрим - отсекает черное, первые 3 сектора, на отлично. если подмигнет один из этих секторов я не копаю - ржавое черное, по звуку определить не сложно - ну работает дискрим на квазаре и это не слова а с практики. трэшхолдом не пользовался. пин работает с точностью до 1 см а Вы начинающий в этом не простом хобби