Продам блок Квазар АРМ с датчиком DD26х28 7.8 кГц,прибор собран на плате от Альтариуса(монтаж и наладка мои),прошивка 2.0.4,прибор неоднократно обкатан на копе,никаких глюков и сюрпризов.Корпус эл.блока-переделан из одного промышленного устройства,такого больше ни у кого нет.Без наклейки,с прозрачной передней панелью.Чувствительность на дореформенный пятак до 35 см по воздуху,так-же неплохо видит низкопроводящие цели(типа белых советов).На фото находки с крайнего копа в парке. Хотелка 1800 грн,уместен разумный торг. Датчик что с Квазаром продается с другим МД в соседней теме,уйдет с прибором который продастся первым,тогда один из приборов что останется оставлю себе для покопушек выходного дня.
Пока все продается в комплекте,отдельно будет стоить 700 грн если ближайшую неделю-две не заберут весь комплект.
Возможна продажа Квазара со штатной катухой 11" от Фишера Ф5 переделанной под Квазар на частоту 13 кгц,вечером добавлю фото.С ней прибор будет стоить 2100 грн
Блок отдельно не продается,в соседней теме камрад продает блок без датчика https://reibert.info/threads/quasar-arm-blok-ehlektroniki.849955/
Разбалланс около 450-500 мв,вектора вправо, реакция на медь и феррит правильная,в мороз разбалланс растет до 1в,прибор при этом прекрасно работает(хотя даже все заводские мд не рекомендуется юзать при меньше чем +5,самодельные так-же)-становится хрупкой эпоксидка и в блоке появляется конденсат.Перепрошить могу,но мне нужно будет найти комп с хр или 7кой так как у меня стоит 10я винда а она не поддерживает программатор.
на кабель есть ложняки и на каком барьере комфортно он работает? я уже неделю не могу выбрать что взять квазар или вайтс (самодел)
Учтите что прошивки с версии 2.0.6 и выше чувствительнее чем предыдущие,но и шумнее. Выше давал ссылку на Эл. блок,это мой товарищ продает,возможна продажа этого блока с моим датчиком.Там и прошивка крайняя,за работоспособность ручаюсь.Внутри платы идентичные.
просто смотрю все мастера стараются свести поближе к нолю а вас это не смущает нисколько...или это на работу катушки не влияет
Я не первый год имею дело с данным прибором,как в части сборки так и пользования в полевых условиях.В ноль сводят для других приборов(и то это под вопросом,так как кроме Квазара,Фортуны и Кощея разбалланс датчика нельзя посмотреть в меню прибора,и как там на самом деле никто не знает,люди пользуются и не парятся).В фирменных датчиках тоже далеко не в ноль,особенно больших размеров.
Не "не столь важно" а вредно. Здесь можно найти все ответы на вопрос по данному прибору http://www.md4u.ru/viewforum.php?f=95
да я просматривал -но вроде все почти стараются свести в ноль ферритом или довести потом петелькой ..у меня он товарищу пришел квазар от деловеры так там просто гайку вклеили в катушку )))
Просматривать и читать это 2 большие разницы,почему не желательно сводить в 0 там тоже есть.У меня в этом датчике никаких посторонних предметов нет,хотя когда добалансируют ферритом на качество работы катушки это никак не влияет.
Свою точку зрения я изложил выше,физику процесса и нюансы настройки и работы Квазара можно обсудить в соответствующей теме или на профильных радиотехнических форумах.