Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. platon.71

platon.71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина
    Добрый вечер коллеги!Читал темы в этом разделе и вижу что нет про Квазар не слова,хотя продажа плат и блоков идёт.Вот и решил спросить владельцев данного прибора их мнения о работе.Собственно я и сам стал обладателем его на днях но пройтись с ним получилось только один раз.Есть у меня вопрос,какую катушку с какой частотой лучше взять для КР(бронза,оловянистая бронза,свинец и т.д.)моё направление в основном война и я взял катушку с более оптимальной частотой 8 кГц но оказалось что очень плохо и не глубоко она видит мелкую бронзу.буду благодарен за участие в теме.С ув.

2. Цікаві лоти

1. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    У кого покупали блок и катушку , фото можно ?

4. platon.71

platon.71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина
    Покупал у Арчи качеством в принципе доволен,фото сделать не могу сейчас может на днях если не уеду.

Arch подобається це.
  5. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Он сам делает и блок и катушку ?

6. platon.71

platon.71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина
    Да сам, я ему штангу высылал и он мне всё собрал до кучи с питанием.

Arch подобається це.
  7. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    И на какую глубину видет мелкую бронзу?

8. platon.71

platon.71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина
    Хм,я не берусь утверждать но часть щитка перстня размером примерно 0.5 мм по воздуху где то 5-10см я не присматривался.Но учитывая что частота 8 кГц и катушка в корпусе НЕЛ,может в этом причина.Хотя кокарду курицу вытащил из под не большого корня с копаемым сигналом.

9. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    У Вас блок такой?

10. platon.71

platon.71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина
    Да точно такой.

11. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    А прошывка какая ?

12. platon.71

platon.71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина
    2.00

13. sknus

sknus Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Україна
    Всем привет 2.00
    Кто то пользовал Кольцо овал 30*22 см от Arch ?

14. Gelocat

Gelocat Obergefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Доброго дня.Недавно стал обладателем Квазара АРМ(от Андрейки)прошивка 1.5.2.Было несколько тестовых выходов,после чего появились некоторые вопросы.Просматривая видео в Ютубе о АРМ,заметил что на дисплеях Квазаров заряд батареи показывает от 7 до 10 вольт,у меня же всего 4 акумулятора АА,и максимальный заряд составляет 4.9 вольт(обьясните пожалуйста кто вкурсе).Ктомуже,есть неприятная особенность моего АРМа(как мне кажется,также связанная с питанием),во время поиска,не всегда,(на барьере 6-7,ниже появляются ложняки) Мд вдруг начинает петь как муз.шкатулка(увеличение барьера,положительных результатов не дает),лечится открытием бокса для батарей и шевелением онных.Может кто подскажет,что там может быть не так(и вообще может ли это быть связаным с питанием?)Также интересует где находится функция Gain,так как в инструкции есть описание,а в меню я ее не вижу(может прошивка не та?)так же интересует,какая прошивка наилучшая?Всем ответившим спасибо.

15. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Gain только в авр.Заводится от того что плохой контакт аккумулятора.Питают полтзователи свои Квазары от разного питания,потому и показывает разный заряд.К примеру,от одного литиевого аккумулятора через повышающий преобразователь,покажет до 4,2в.Плюс показометр заряда калибруется из меню,как откалибруете так и покажет.

16. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Прошивка 2.0.4 хороша,и стабильнне чем предыдущие.2.0.6 накручена чуйка,у меня не пошла.

Arch подобається це.
  17. Gelocat

Gelocat Obergefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Благодарю за помощь,если не сложно обьясните еще что за функция Speed gab,и что дает включение алгоритма?

Белоус Роман Викторович подобається це.
  18. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Скорость автоподстройки грунта.Про алгоритмы-
    "W-algorithm" - использует дополнительную информацию о VDI цели. Должен

способствовать более точной идентификации, и, в частности, подавлению откликов от

железа. При близком расположении целей может увеличивать их взаимное влияние,

поэтому на замусоренном участке W-algorithm, вероятно, лучше отключать.

"Smooth VDI" - сглаживание показаний VDI на сигнографе. Должно уменьшать

размазывание картинки.
    (взято из инструкции от Ozzy_SV)

19. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    жмеринка
    подскажите кто испытал этот прибор в полевых условиях и как он себя зарекомендовал на копе. И сравнивая с терминатором трио не учитывая присутствия VDI.
    с Уважением.

20. iLitvin

iLitvin Gefreiter

Повідомлення:
    208
    есть в наличии и по возможности выезжаю на коп. хорошо сделанный аппарат это очень крепкий середняк,разные аси и рядом не валялись. звук вполне информативен плюс есть возможность установить фильтры под разные грунты и мусорку.

21. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    жмеринка
    спасибо за ответ. А то я сомневался в покупке. А как на счет глубины обнаружения квазара арм и терминатора трио. кто кого сделает с датчиком дд24?

22. iLitvin

iLitvin Gefreiter

Повідомлення:
    208
    Немного сравнивал только с асей, посмотри на фиолетовом,может там найдёшь сравнения. Главное что бы прибор был собран толково, а то будет разочарование.

23. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    жмеринка
    А как он показал себя с асей , интересно могут ли самопалы сделать фабричных?
    с Уважением.

24. EGORKA84

EGORKA84 Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    жмеринка
    может подскажите хорошего мастера где можно заказать , а то много халтуры а мастеров единицы .
    с Уважением.

Белоус Роман Викторович подобається це.
  25. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Arch хорошо делает.

Стрийко, Roman_14/88, BART28 та 3 іншим подобається це.
  26. Grafeet

Grafeet Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Винница
    у меня был китаец гроунд 200 е, потом квазар арм, последний очень впечатлил, понравился.