Здравствуйте!Продам Квазар АРМ в комплектации эл.блок,датчик бабочка 6 кГц и концентрическая снайперка 6 кГц.Собирал прибор примерно в начале лета,датчики чуть позднее,отходил с ним с того времени 1-2 раза в неделю до вчерашнего дня.Прошивка 1.5.2.Чувствительность в квартире около 30 см на дореформенный пятак с бабочкой,20 см на пятак со снайперкой.Плата вскрыта защитным слоем лака.Есть электронная кнопка включения,стоит преобразователь питания с 1 литиевого аккумулятора.В блоке стоят 2 параллельно включенных плоских литиевых аккумулятора(бу,потому какая емкость не скажу,но на день поиска без выключения прибора с запасом хватает).Продается без зарядного(у меня одно на несколько приборов),возможен вариант продажи без аккумуляторов(тогда можно питать хоть от лития хоть от пальчиковых)-в таком случае от цены минус 100 грн.На фото остаточный разбалланс в меню "No compensator" с датчиком Бабочка.Причина продажи-есть еще один МД,плюс хочу попробовать Фортуну-М,нужны деньги на комплектуху и программатор.Цена 1500 грн.Вопросы,предложения,пожелания пожалуйста в ЛС.
комплект класный общялся с хозяином все подробно и мило обяснил .резерв снял с прибором и хазяеном не связано .
Что же Вы ставите резерв и молчите?Держу резерв за Вами до вечера.В дальнейшем,пожалуйста,резерв в теме не более суток и отписывайтесь в ЛС,тогда могу быстро ответить. К прибору заказал зарядное устройство,в понедельник-вторник должно приехать.
Добавлю в комплект к прибору usb-зарядное устройство,прибор можно заряжать от компьютера.Цена прежняя.
Эту снайперку делал для выбирания монет среди черного мусора типа гвоздей,частота 6 кГц.А для пляжа-золота надо частоту гораздо выше.
Подвинусь немного в цене,1450 грн за электронный блок с встроенным питанием и зарядным устройством и два датчика.
Питание встроено в блок-2 плоских литиевых аккумулятора (типа как в мобильном телефоне),в комплекте идет зарядное от USB.