Доброго времени уважаемые камрады и форумчане, около года уже пользуюсь своей кватрой в принципе работой ее доволен, глюков и сбоев замечено за не не было, есть маленькие минусы которые я заметил но в целом неплохо. Вот недавно один мой знакомый переубедил меня уже приобрести прибор классом выше и посоветовал Сешку , хотел бы узнать ваше мнение , насколько сильно отличаются данные приборы и стоит ли менять кватру на се ? Заранее благодарствую за ответы! ( по теме, о сешке знаю только из обзоров , в руках никогда не держал и не пользовался)
Если Вы имеете ввиду Майнлаб, то лучше взять из этой серии Трек, СЕ- тоже неплохой, но к нему нужно приноровиться( Это время), осилите, будет хорош. Но, опять-таки - у Трека процессор чуть продвинут (меньше глюков). Еще неплохой Деус, (француз). Выбор за вами. Подчеркну -- эти приборы недешевые, для утехи их брать не стоит. Если Вы фонат и любите поиск-- то тогда берите. Я, например начал с дорогих и ни на минуту не пожалел. Для меня это стиль жизни. С ув.Dagon