Кватро или Сешка

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ДЧК, 31 лип 2014.

1. ДЧК

ДЧК Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    689
    Адреса:
    Ірпінь
    Доброго времени уважаемые камрады и форумчане, около года уже пользуюсь своей кватрой в принципе работой ее доволен, глюков и сбоев замечено за не не было, есть маленькие минусы которые я заметил но в целом неплохо. Вот недавно один мой знакомый переубедил меня уже приобрести прибор классом выше и посоветовал Сешку , хотел бы узнать ваше мнение , насколько сильно отличаются данные приборы и стоит ли менять кватру на се ?

Заранее благодарствую за ответы!

( по теме, о сешке знаю только из обзоров , в руках никогда не держал и не пользовался)

2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    5. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
  3. Dagon

Dagon Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украiна--назавжди!
    Если Вы имеете ввиду Майнлаб, то лучше взять из этой серии Трек, СЕ- тоже неплохой, но к нему нужно приноровиться( Это время), осилите, будет хорош. Но, опять-таки - у Трека процессор чуть продвинут (меньше глюков). Еще неплохой Деус, (француз). Выбор за вами. Подчеркну -- эти приборы недешевые, для утехи их брать не стоит. Если Вы фонат и любите поиск-- то тогда берите. Я, например начал с дорогих и ни на минуту не пожалел. Для меня это стиль жизни. С ув.Dagon :beer: