Квалификационный знак

Тема у розділі 'Австро-Угорщина', створена користувачем fijka, 9 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. fijka

fijka Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Yamajka
    Нашел вот такой квалификкационный знак Австрийской армии -Отличный кавалерист, периода ПСВ. Оцените плиз сколько может стоить в $.

Состояние по фото - крепления как вЬІдно нет. Вот ссЬІлка на инфу об етом знаке http://ah.milua.org/otlichnyj-kavalerist

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    2. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    3. 150 грн.
    4. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    5. Австро-Венгрия
      198 грн.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Re: квалификационный знак Австрийской армии -Отличный кавалерист, периода ПСВ, оценит

Был уже такой.Хозяин ответил что продал 400гр.Правда слабо верится думаю это он же .Лично я больше200 не дал.

4. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    Re: квалификационный знак Австрийской армии -Отличный кавалерист, периода ПСВ, оценит

в таком состоянии 20-30$ думаю

5. Хрущ

Хрущ Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Україна

будете продавать в лс. с ув. к вам.

6. fijka

fijka Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Yamajka

http://forum.violity.kiev.ua/viewtop...7869690645e562 - ось силка на виолити, бо щось не всі вірять що він продався за таку ціну.

Статус теми:
Закрита.