Ну собственно,кто какой юзает?...Интересно услышать реальные отзывы,особенно по недостаткам эксплуатации.
Те что у нас на витринах имеют очень ограниченную дальность полёта.... Можно за многаденех под заказ с дистанцией до двух км взять было , но ну его нафик.... За соседями подглядывать у меня телескоп есть , Луну тоже показывает....
Чего буяните уважаемый?! Не вижу тогда в этой гравицапе смысла, пойду щас на бесполезную игрушку переголосую..
Отнюдь... Есть предложение... Попробуйте приручить стаю из разных видов.. Ну из того , что в вашей местности бесхозного летает... А там методом отбора оставите себе одного... Остальных на запчасти и батарейки пустите...
И из темы сбежали , как с подвенца.... https://reibert.info/threads/dopomozhit-z-kopterom.778567/ Я всё вижу !
Дроны есть разного назначения, для развлечений и для выполнения определённых задач. На войне понятно, а в быту я встречал такие которые по ночам облетают поля, с тепловизором. Есть для рыбалки, доставляют прикормку и снасти в точку ловли. Самая крутую машину что я видел - октокоптер с шестью блоками по три винта, время работы 55-60 минут, дальность до 5 км, грузоподъёмность 35(!) кг. Война закончится - себе домой такой выкуплю, буду через Днестр за сигаретами летать.
К тому времени(не дай Бог) уже лицензию покупать надо будет, сдавать "на права", вставать на учёт и ежегодно летать в "дронотеку". С нашими "керманычами" такой заработок на ровном месте неминуем.
Я тут подумал то ещё машинку радио управляемую надо, а то жопку невдобно с коптера зырыть. Не благодарите..
насчет жопки...осенью мой знакомый выживальщик-снимал местность с дрона...Так дрон престарелые охотники сбили.Интересно было,говорят,шо оно такое там летает?извинялись потом,какие то деньги предлогали