Сайт производителя. http://www.caa-il.com/viewProduct.asp?ID=24&catID=2 В данной системе примечательна модульность конструкции. Например при необходимости установки тактической рукоятки или ЛЦУ можно использовать только переднюю часть системы (цевьё и часть закрывающую газовую трубку), а при установке оптических или коллиматорных прицелов зафиксировать третью часть системы (расположенную над ствольной коробкой), расположенную на направляющих обеспечивающих жесткость конструкции. Установленная система не мешает разборке для технического обслуживания или чистки карабина. Позволяет пользоваться механическими прицельными приспособлениями. Также система не имеет подвижных частей, поэтому у владельца не возникнет проблемы возврата к нулевой точке прицеливания уже пристрелянных прицельных приспособлений. Бережно использовалось пол года в условиях тира, с полной защитой вивера . на АКМ. Комплектация на фото + все родные болты. Резерв в теме вопросы в личку. Цена 300 $.
Я понял Ваш вопрос. Вы правы никаких обозначений на нем нет, и не было. Мой друг покупал такой же в ИБИСЕ , тоже без маркировок. Это оригинал. Привезен друзьями из Израиля. Я Могу точно сказать, чем он отличается от Китайской реплики (сравнивал его с копиями). 1)Реплики в два раза легче оригинала по весу (ну и вытекающая жесткость конструкции отсюда) 2) На всех копиях, которые я видел, у всех этот вивер сделан до конца , а в оригинале до половины.
Спасибо за ответ. так же Я заметил на оригинале идет вырез на планке, а на копиях его нет (по крайней мере не встречал).