Квадрейл на АКсУ от S.W.A.T. ARMS . Один из лучших вариантов для боевого АКсУ . Со снятой боковой планкой , полностью в ширину ствольной коробки . Ничего не выступает , не цепляется , не мешает . Газовая труба встроенная . Широкие жабры вентиляции и ребра отлично отводят тепло о ствола и газовой трубы . Покупалось на этом форуме , как запасное . Но не понадобилось , так и пользуюсь своим старым , тоже S.W.A.T. ARMS , но более ранний ( на ранних еще крепления типа хомутов на ствол были , неудобно , новые лишены этого недостатка и боковые планки на цевье не съемные были ). В комплекте одна боковая планка пикатини , для доп оборудования типа фонарика или антабки под ремень . Возможна установка ,как справа , так и слева . Продажа не планировалась и данный квадрейл был аккуратно мной подпилен и подогнан . Места напиллинга покрыты оружейной краской . В основном подгон коснулся фиксирующего упора в ствольную коробку . Я думаю с почти стопроцентной вероятностью дальнейший напиллинг не понадобится . Для большего понимания устройства , фото из нэта ... Из нюансов : предыдущим владельцем была сорвана головка одного из винтов фиксирующий упор . Им же был высверлен . Замена или доработка не требуется , так как его отсутствие ни на что не влияет . Крепится все намертво . От себя добавлю : купивший не пожалеет . Вещь не частая и очень грамотная . Предложения и поговорить прошу в личку . Дополнительные фото могу сделать по требованию . Забыл добавить ... в моих руках квадрейл не участвовал в пострелухах .