1.Нож универсальный Rondell Spata,длина лезвия 15см,новый.Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15.Исполнение ножа в японском стиле. 250грн.
2.Нож для чистки овощей Rondell Spata,длина лезвия 10см,новый.Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15.Исполнение ножа в японском стиле. Цена 250грн.
3.Нож Solingen,универсальный, клинок с серрейторной заточкой.Состояние новое,куплен и привезен с Германии продан
4.Нож универсальный Nivella,длина лезвия 15см,новый.Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X46Cr13.Состояние новое,куплен и привезен с Германии продан
5.Нож универсальный Nivella Santoku,длина лезвия 13.2см,новый.Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X46Cr13.Состояние новое,куплен и привезен с Германии продан
6.Нож Solingen для твёрдых продуктов:сыр,сырокопченая колбаса(универсальный), клинок с серрейторной лазерной заточкой,длина лезвия 14см..Состояние б.у очень хорошее,куплен и привезен с Германии продан
7.Нож для чистки овощей.Длина лезвия 7см.Высококачественная немецкая нержавеющая сталь. Состояние б.у хорошее,куплен и привезен с Германии продан
8.Нож универсальный Berlinger Haus Santoku,длина лезвия 17.5см.Высококачественная немецкая нержавеющая сталь лезвия - материал с повышенной стойкостью к коррозии, ржавчине и окислению.Состояние как новое,куплен и привезен с Германии продан
9.Два профессиональных ножа Tramontina.Состояние новое.Лезвие кованое, изготовлено из углеродистой нержавеющей стали с добавками хрома и молибдена DIN 1.4110 толщиной 2 мм. Сталь закаливается на твёрдость 56 единиц особым способом глубокого охлаждения. Лезвие не тускнеет, устойчиво к коррозии и высоким температурам. Легко сохраняет очень острую бритвенную кромку. Идеальная V-образная форма затачивания лезвия гарантирует точный идеальный разрез даже после длительного использования. https://xlebnica.com.ua/2019/04/07/tramontina-серия-ножей-professional-master/ проданы
10.Нож (кухонный для овощей) Tramontina, лезвие из нержавеющей стали AISI 420 (высокая коррозийная стойкость и общая износоустойчивость). Длина/толщина лезвия/кромка: 76 мм/1-2.5 мм, гладкая. Рукоять - устойчивое к механическим воздействиям дерево.Состояние новое. Цена 50грн.
11.Ножи завода "Звезда", пос. Беляйково, Вачиского района, Горьковской области, примерно 1970-1980-х годов. Цена 80грн.шт.
14.Четыре профессиональных ножа Tramontina.Состояние новое.Лезвие кованое, изготовлено из углеродистой нержавеющей стали с добавками хрома и молибдена DIN 1.4110 толщиной 2 мм. Сталь закаливается на твёрдость 56 единиц особым способом глубокого охлаждения. Лезвие не тускнеет, устойчиво к коррозии и высоким температурам. Легко сохраняет очень острую бритвенную кромку. Идеальная V-образная форма затачивания лезвия гарантирует точный идеальный разрез даже после длительного использования. https://xlebnica.com.ua/2019/04/07/tramontina-серия-ножей-professional-master/ Цена: по 200грн.шт.