Похоже и краски сохранилось не мало, Помыть может и эмблемы или свастика вылезет. А место шурфить. С уважением.
Фрагмент левой стороны подковообразной брони башни Pz.Kpfw.«Tiger»..... Редчайшая находка в наше время!!! Отмывайте - должен появиться белый номер поверх базовой желтой окраски, по которому возможно идентифицировать машину (мне видится № 3?1).... ну и копайте вокруг этого места, много ништяков поднимете! Хотелось бы услышать историю находки, если не секрет?
Поздравляю. Начало положено. Тёплой водой с хозмылом бочину помыть - может действительно тактический номер проявится...должен проявится, чай не казарменный номер искать на копаном газбаке...и округу зачищать тщательнейшим образом...
Здравия желаю. Спрос есть. По Украине есть три-четыре серьёзных перекупщика на эти вещи. В самой Украине мне на сегоднешний день неизвестен ни один человек который бы востанавливал данную модель. (это не значит что их нет. Рад был бы узнать что они есть) . (ТИГРЫ полностью новодельные ходовые есть, видел.) Цена зависит от следующих факторов: Сколько заплатит покупатель , сколько будет доля посредника + сколько он потратит на документы +расходы таможенные+ погрузочно-разгрузочные моменты + налоги, дальше транспортные расходы на доставку. И ещё возможно будут расходы (я просто не в курсе ещё; у нас в стране корупцию победили-нет, может кто поправит меня). По опыту скажу продавец не получит больше 40% от конечной стоимости. С ув.
да тигров у нас никто не собирает, да и вообще мало кто их собирает, не та это машина,но кусочек знатный и спрос я думаю в личке присутствует
Камрад именно этот кусочек как раз и предсказуем. И если Вы не депутат ВР, то я абсолютно поддержy камрада sdkfz-250. С ув.