Re: Куски от летающей тарелки На мой взгляд это куски более ранней версии haunebu 3, а именно haunebu 1,5.
Re: Куски от летающей тарелки Тём,я даже денег подкину если на диск хватать не будет. Представь как "Грифон" обзавидуется если мы на коп летать будем ночью,да еще и на трофейном аппарате.
Re: Куски от летающей тарелки готов поменятся на машину всегда мечтал о таких раритетах, тоже в очереди
Re: Куски от летающей тарелки Реально круто! Можно на коп летать, проверьте антирадарное покрытие есть?
Re: Куски от летающей тарелки Летать скорее всего не получится, я читал в секретных архивах СС там нужен опытнейший пилот таких всего было 2.
Re: Куски от летающей тарелки так они рядом с сомной живут,когда прохожу мимо,здаровуюсь типа хайл...,а они глаза отварачивают,типа нипричем,никакой тарелки не знаем...
Re: Куски от летающей тарелки Нах все резервы! Плачу бальшие бабки! Собрал всю,с пилотами-только этих кусков не хватает! Мое!
Re: Куски от летающей тарелки Вот уже и "Москва" убрал,поставил "Адрес: россия"..........а чё сам автор молчит?