1. Продам М65 контрактная, размер L-R Размеры: грудь - 65 см плечи - 53 см рукав (от плеча до загиба) - 60 см длина по спине (без воротника) - 78 см Куртка б/у , состояние нормальное, дыр, штопок нет . Капюшон присутствует, молнии рабочие. Немного протерся воротник на сгибе (на фото) Цена 650 грн 2. Качественная реплика альфовской М65, размер L-R Размеры: грудь - 63 см плечи - 55 см длина рукава - 61 см длина по спине - 82 см Куртка б/у , состояние хорошее. Дырок, штопок нет, капюшон на месте, молнии рабочие. Недостаток - на утяжке пояса (внутренняя сторона куртки) отлетел металлический ограничитель (фото), проблема решена (видно на том же фото). Куртка со слегка зауженным силуэтом (Slim Fit), если сравнивать с контрактными размерами, то больше похожа на M-Long. Цена 450 грн
У меня вряд ли, поскольку чищу гардероб. Если вам интересно, обьясню в личке, где можно разжиться аналогичной. Куртка стильная, пошита из качественного материала и фурнитуры и сидит хорошо, но когда я одел контрактную - эта осталась висеть в шкафу. Если вам интересно мое мнение - присмотритесь к контрактам, здесь на сайте их хватает (не обязательно мою)
только увидел что реплика... меня интересовала Alpha Industries M-65 Slim fit или Alpha Industries М-65 классическая в размере XL