Куртка “пилот” USAF type G-8 g8 Состояние: Очень хорошее ( На рукаве есть небольшие царапины и есть маленькое незаметное отверстие 2мм (см фото)) Указанные недостатки незаметны и на внешний вид не влияют. Мех без следов износа. Куртка сделана в Турции специально для Америки. Пристяжной капюшон отсутствует. Куртка очень хорошо смотрится + ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ!!! карманов: 2 врезных Размер: см замеры Замеры: 1 – 59 см (От подмышки к подмышке) 2 – 58-59 см 3 – 67 см 4 – 64 см (в не подвернутом состоянии) Цена: 2800 грн
Добрый день. Меня интересует покупка лётной куртки B-3, и в поисках я случайно наткнулся на это объявление. А не подскажете: а чем таким кардинальным отличается эта G-8 от B-3? Я честно говоря по фотографиям отличий не увидел. Ну и в гугле историю этой G-8 не могу найти...
G-8 (меховая) та-же B-3 только с капюшоном. Сделанная по тем -же лекалам. Для себя я определил , что г-8 Куртки сделанные в Турции для американского рынка. В -3 (то что пишут на ярлыках) делают по всему миру. Вот внешний вид общепринятой G-8 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=202906
Ок теперь понятно. Огромное спасибо за разъяснение. Буду ждать следующей меховой куртки из этих двух видов размера L или XL. Там не ожидается в ближайшее время чего нибудь подобного?
Ну я надеюсь,что мой жизненый путь этой зимой не огрничится ;-) А куртку я такую хочу уже лет 10. Просто никак решиться не мог. Так что если будет чтото в ближайшее время: маякните плз!
Кто купил не пожалеет ! Сам такую ношу но с капюшоном, в машине вещь не заменимая. Вот только если бы найти такую но подлинней - в сильный мороз пол жопы мёрзнет.