Продам натуральную очень теплую куртку (дубленку) по типу B3 (реплика) Покупал у нас на форуме не рассчитал свои габариты - куртка к сожалению оказалась большой на меня. Покупал в этой теме продажи - https://reibert.info/threads/usaf-p...light-sheepskin-replika.959082/#post-10535604 Снаружи натуральная кожа внутри натуральный мех. Куртка очень классная и теплая, пошита из Аргентинской овечки. Размер по бирке 54, что в реальности так и есть. Реальные обмеры ниже. Обмеры сантиметром. Грудь - 66 -67(между подмышками) Плечи - 63 Рукав от шеи полностью раскатанный - 85 см Рукав от плеча - 66 Рукав от подмышки - 53 Спина - 71(без учёта ворота) Вопросы в личку. Резерв в теме. Оплата на карту Приватбанка, доставка Новой почтой или Укрпочтой за счет покупателя. За сколько покупал за столько и продаю -1200 грн.
А размер ихними какой хл .... ххл получается . на черной маленькой бирке ( возле петельки ) есть обозначение . эти замеры меха ничего толком не скажут .... это же мех.а на бирке по факту.С уважением.
Ув RENAULT пожалуйста ,если не в лом , скажите про свой рост , грудь плечи !!! только для сравнения , ))) и ни как иначе !!! сув
Приветствую. Рост 180 см, вес 94 кг., талия 92 см., обьем груди 112 см. Дубленка по росту мне подходит отлично и если одеть толстый свитер тоже сидит терпимо, но если одеваю на тонкий свитер или средней толщины, тогда дубленка большая на меня под мышками, широковата и не очень комфортно при носке, а толстые свитера я не ношу. Купил и ношу сейчас такой же пилот только черного цвета- 52 размер, там полуообьем под мышками 62 см на мне сидит отлично и очень комфортно.