Куртка М65 олива

Тема у розділі 'Куртки, теплі штани, парки', створена користувачем adelante, 26 вер 2016.

1. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    Производитель Alpha Industries. Есть два маленьких пятнышка. Все остальное отлично. 650 гр

Images:

image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpeg
    Останнє редагування: 26 вер 2016
    1. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3199 грн.
    2. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
    3. Парка армии Британии оригинал, MTP, огнестойкая ( FR ) , 170/104, бывшая в употреблении.. Парка имее...
      999 грн.
    4. Утеплённый полукомбез на холодное время года. Можно одевать как поверх термобелья или основной одежд...
      350 грн.
    5. Сьомий шар британської армії, стан гарний, розмір L. Заміри: Пояс 46, тягнеться до 60. Зовнішня довж...
      700 грн.
  2. Mike_2013

Mike_2013 Feldwebel

Повідомлення:
    1.153
    Адреса:
    Киев
    непонятна ростовка, талия и грудь ясно.

Meuller подобається це.
  3. mkova

mkova Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.179
    Адреса:
    Киев
    Это не Альфа. Это палево китайское.

максЪ, Strike71, Romachick та ще 1-му подобається це.
  4. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    В резерве

5. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    Развелось очень много экспертов, которые ничего не соображают. Учите матчасть. Куртка продано

6. mkova

mkova Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.179
    Адреса:
    Киев
    Сочувствую купившему это изделие...

максЪ, Meuller та ОлегР подобається це.
  7. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    А вот и напрасно: если человек не удосужился узнать чем оригинал от реплик отличается, значит- это куртка идеально ему подходит.)

максЪ, Meuller та mkova подобається це.
  8. mkova

mkova Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.179
    Адреса:
    Киев
  9. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Не, я имел в виду не реплик оригиналов, а реплик реплик- т.е. копии самой реплики Альфы. )

10. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    А я вижу в вашей ссылке самопал, причем даже не китай а где то под одессой

11. sgt helgi

sgt helgi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.127
    Адреса:
    ЕДИНА УКРАІНА
    Я бьі посоветовал Вам учить матчасть! Камрад MKOVA один из двух,трех кто очень хорошо знает о куртках М65. Лучше прислушаться к мнению знающего человека чем сразу вставать в позу. Я при своей недоверчивости его мнение всегда слушаю. Две мелочи - на АЛЬФЕ даже китайской такой бирки никогда не бьіло, собачка на м65 всегда справа в отличие от других курток.вам еще дать несоответствия? Лучше прочитайте обзор М65 от камрада Mkova!

zik112233, максЪ, mkova та ще 1-му подобається це.
  12. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    Продавец еще доказывает что его куртка оригинальная???Я ничего похожего из приведенных мною фото не увидел.Может у меня фуфло?Но думаю что мои не контрактные.

Images:

IMG_9630.JPG
    IMG_9632.JPG
    IMG_9634.JPG
    IMG_9635.JPG
    IMG_9636.JPG
    IMG_9637.JPG
    IMG_9638.JPG
    Останнє редагування: 9 лис 2016
  13. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    У нас целый семинар.

14. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Скорее ликбез для впервые столкнувшихся с продукцией Альфы.

15. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    Во первых не в первые а во вторых откуда такая уверенность, что это не оригинал. Просто уже нет возможности сфотографировать то что вы выставили.

16. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    На самом деле китайцы часы швецарские так подделывают, что пока механизм не вскроешь не отличишь. Тогда что можно говорить о куртке. Замки и бирки. Для них это точно не проблема.

17. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Я выставил?! o_O Я никого и ничего не выставлял тут.)) И даже если бы выставил, почему кто-то должен перефотографировать за меня, то что я выставил? Зело странная мысль...
    Насчет оригинал/не оригинал-см. выше. Камрад kazimir kazimirovich в общих моментах изложил, не буду повторяться.

18. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    Еще раз повторюсь, я бы не был уверен на 100% что змейка замка и бирка может говорить что это 100% оригинал. Исходя из того что делает Китай.

19. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Подделывают и деньги- выбрасывайте их, они все не настоящие! А еще лучше- мне отправляйте, я их сам утилизирую.
    А если серьезно- соотношение цены подделываемого товара и стоимости самой качественной подделки. Стоили бы Альфы от штуки гринов и выше- и их бы подделали так, что без экспертизы не поймешь, а так нет смысла упираться- слишком маленькая прибыль в итоге будет, если все качественно подделать. Альфы ведь не Диор или Версаче- это по западным меркам недорогая расходная одежа.

20. Продавец adelante

adelante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Украина Киев
    Они там шьют все. У меня знакомые вещи от туда возят. Поэтому такие выводы.

21. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Шьют там в основном abibas на частных лавочках или реальные вещи для иностранных брендов на фирменных фабриках. Кстати, легальные вещи у них получаются даже качественнее хваленой "американской сборки"- есть с чем сравнить в рамках одного и того же бренда. Ну а за abibasом- на любой рынок. Есть еще легальные китайские марки- качество тоже весьма достойное, фабричные китайские кроссы 9 лет тягаю в хвост и гриву. Но разобраться где самопал, а где фабричный Китай нам крайне затруднительно- их марок и признаков фабричности мы не знаем. Поэтому, только если знакомые продавцы есть, они знают где и что покупали или просто если повезет.

22. sgt helgi

sgt helgi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.127
    Адреса:
    ЕДИНА УКРАІНА
    В
    Вьі уважаемьій сами себе противоречите- исходя из представленньіх Вами фото , то то на данном изделии даже нет попьітки повторить аутентичную бирку контрактной куртки и бирку тойже АЛЬФЬІ , пусть даже и не контрактной а коммерческой. Ну не подходит Ваша бирка никак.