Куртка летчика (бомбер),олива - Jacket, Flyer's, CWU-45/P[N], Alpha Industries (XXL)

Тема у розділі 'Куртки, теплі штани, парки', створена користувачем Ladolphin, 2 гру 2014.

1. Продавец Ladolphin

Ladolphin Schütze

Повідомлення:
    92
    Совсем мало б/у, в идеальном состоянии.
    Все штатные бирки - на месте.
    Размер - XXL.
    Год выпуска - 2000.
    Производитель: Alpha Industries Inc.
    Страничка этой куртки на сайте производителя:
    http://www.alphaindustries.com/mens-flight-jackets/alpha-industries-cwu-45p-flight-jacket.htm
    Куртка идеально подходит для тех, кто ищет прочный материал, тепло и оригинальность. Куртка имеет водоотталкивающую внешнюю оболочку из нейлона, в паре с двумя слоями стеганых нейлон / полиэфирных прокладок. Вязаные манжеты, пояс и передняя застежка-молния с ливневым клапаном гарантирует, что вы будете оставаться в тепле и сухости. Куртка этого фасона по-прежнему выдается пилотам ВВС США и ВМС сегодня, хотя нынешняя модель Mil-Spec 45 / P поставляется в огнестойком материале NOMEX.
    Ткань: внешняя и внутренняя поверхности 100% нейлон, утеплитель 100% полиэстер.
    Обмеры:
    длина рукава - 65 см
    длина спины - 65 см
    плечи - 60 см
    обхват груди - 140 см.
    600 грн.торг уместен

Images:

Изображение 062.jpg
    101_1911.jpg
    101_1912.jpg
    101_1913.jpg
    101_1914.jpg
    101_1915.jpg
    rocsta подобається це.
    1. Суконный утеплитель для каких то армейских брюк, не знаю до каких .Новый размер пояс 52 высота 106 с...
      450 грн.
    2. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
    3. Дуже теплий зимовий комплект від бренду А.Т.А.К.А. Новий з бірками. Продаю бо не вгадав з розміром....
      9000 грн.
    4. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    5. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
  2. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    До появления вопросов - подтверждаю,что куртка куплена у меня,но оказалась человеку великоватой,потому выложена им на продажу.

3. MUW

MUW Schütze

Повідомлення:
    22
    у меня рост 192 см и обхват груди 120 см. подойдет ?

4. Продавец Ladolphin

Ladolphin Schütze

Повідомлення:
    92
    В груди точно подойдет, а вот высоту спины смотрите, длина спины - 65 см

5. MUW

MUW Schütze

Повідомлення:
    22
    а как то можно в Одессу на примерку получить? порядочность гарантирую !

6. Продавец Ladolphin

Ladolphin Schütze

Повідомлення:
    92
    Добрый день!
    Нет, 2MUW, извините.

7. MUW

MUW Schütze

Повідомлення:
    22
    тю. а наложенным нельзя ? на новой почте померял - нет - отправил назад. логистика на мне

8. Продавец Ladolphin

Ladolphin Schütze

Повідомлення:
    92
    Тема закрыта. Передумал продавать.