предлагаю новую кожаную летную куртку \ шевретку\ ввс ссср размер 52 год выпуска 1990 фабрика им КЛАРЫ ЦЕТКИН для настоящих ценителей сотояние новая не носилась лежала еще в родной целофановой упаковке цена 3200грн с подстежкой как и полагается и вельветовым воротником все отстегивается пристегивается все кнопки молнии рабочие блестящие
Я так и не понял! Фото этой куртки? На фото написано размер 54-5, а вы говорите 52. Если договоримся по цене -возьму. Резерв. В Россию сможете послать? Или хотя бы в Харьков?
да все правильно фото именно этой куртки размер 54\4 как на фото клейма такие стоят и на подстежке и на самой куртки это я провтыкал просто есть еще такая же но б\у размер судя по клеймам 56\4 фото выложу отдельной темой и фото этой куртки тут выложу и вам на мыло если есть отправлю в харьков могу отправить новой почтой наложенным платежом устроит?
вот еще фото но особого смысла в этом нет камрад первый поставил резерв в теме и отзвонился а по б\у куртке создана отдельная тема смотрите