Наши реалии...это потолок в 2000 гривасей. ПС Да еще и размер похоже на дитя, тогда еще половина той суммы
А по каким признакам вы определили что это именно куртка SAS? Мне видеться обычный класический Denisson.... Нет не единного баджа или намёка пренадлежности к тем или иным частям.. Могли носить и Инженеры как вариант. Причем 1й размер "женский" или на ребёнка. Вы не учитываете что эта куртка носилась по верх снаряжения в первую очередь.. Ценник не как не будет даже приблезительно 50 USD... в таком размере... И да, это не мои умозаключения или прихоти а всего лиш многолетний опыт коллекционирования и реконструирования британских парашутных частей и сил специального назначения на вторую мировую..
Да, вообще то.. но как факт носилась кем угодно от морпехов и парашутистов и САС до Инженеров.. итд...
Уважаемый. нет такого понятия как куртка SAS. Есть Denison smock и Windproof jacket которые в том числе носили САС. Но нет такого понятия как куртка САС. Прост нет. Есть battledress с обшивой САС, Denison, Windproof, Overall denim, KD с обшивой САС и которые носили САС. Но Да будет вам известно, что хотя САС и были специальной авиа службой но 95% операций они проводили в виде рейдов по суше и на суше.. У меня всё.
SAS никогда не считался парашутным подразделением так как был в подчинении у S.O.E. и по некоторым вопросам MI5/6