Уже достаточно давно был найден немецкий солдат с целым жетоном. Благодаря Volksbund'у и WAST'у сначала удалось установить звание и место гибели. (Собственно, место гибели я и сам знал, там был и найден.) Все-таки пропавшим без вести он не числился, хоть жетон и был целый. Далее после общения с представителем упомянутых организаций во время передачи останков, которые на данный момент уже захоронены (дело уже давно было), узнал более полную информацию: имя, дату рождения, звание, место призыва, дату гибели. Представитель предоставил эту информацию, ссылаясь на то, мол, я вижу, вы люди приличные... Обращаюсь сюда ко всем. Архивы хранят море информации, возможно ли найти фотографию солдата в архивах, а также, может быть, информацию о родственниках. Не так много было найдено сопутствующих вещей, но, если бы родственникам это было интересно, я бы незамедлительно передал ластик, четыре пуговицы да обрывки обмундирования. Но, как я понимаю, с родственниками сложнее, а вот фото бы увидеть... Может, у кого-то есть доступ в архивы, был бы очень признателен. Спасибо за внимание.