Сегодня у Kurt Eckhardt день рождения! От всей души поздравляю такого авторитетного реконструктора, отличного семьянина, характер - нордический, чемпион Берлина по теннису. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лепшого командира лучшей Feldgendarmerietrupp 54 с днем рождения! Желаю тебе батальон в подчинение и звездочку на погоны. Будь здоров!
Поздравляю! Главное - чтоб не затухло пламя твоего энтузиазма и чтоб характер оставался нордическим ну а всего остального ты добьешься сам. ХОХ, ХОХ, ХОХ!
Имениннику посвящается!! Стою на посту с горжетом на шее, Блюдю за порядком,за въездом машин, За тем сколько выпито водки горючей, За тем кто где ходит и сколько вражин! Чуть что,сразу балл я штрафной иль взысканье, Иль дружески хлопну камрада рукой.. Ничто не поделаешь служба такая, Ведь я в жандармерии,Я очень крутой
Плывёт по небу облачко Как хочется за ним. Поймать его верёвочкой И улететь в Берлин Язык немецкий выучу Словарь уже купил. Хочу найти фошиста я, Что дедушку убил Зовут его Курт Экхардом А отчество забыл Живет он с фрау Ольхен Жандармом он служил Ходил он по деревням Со шмайстером в руках С партретом гера Гиммлера На ситцевых трусах Казнил детишек малых И взрослых он казнил И партизанам бравым Не мало насолил .............
Die herzlichen Grüße in den Geburtstag, Herr Unterfeldwebel! Опытному, грамотному и справедливому командиру, от всей души - здоровья, удачи в делах, семейного благополучия и скорейшего присвоения Хох! Хох! Хох!
Не ну бля юмористы. Лежу на спине, дрыгаю лапками. Нет бы воздвигнуть Курта как знамя, как светоч, как чашу Грааля... Нет, эти фашистские камрады еще над ним и прикалываются, ох, военные неосторожные... Всех в бан на 11 минут!!! За что? За то чем затыкалась Ева Браун - знатоки бля. Почему на 11 ? - да хер его знает, лупанул, что в голову пришло, главное - чтоб не надолго Пытаюсь создать Эркарду праздничное настроение... Пытаюсь шутить. А по честному - очень хороший товарищ среди нас. Спокоен. Трудолюбив. Кто опять сказал - характер нордический? Курт - жму руку. Всего тебе хорошего.
Всем большое спасибо за теплые слова! Рассмешили до слез, в этот с одной стороны праздник, с другой стороны очередной виток жизни впереде к...будущему. Список всех кто флудил уже составил, сегодня прощаю, а завтра бан на 11 недель, почему на 11, не знаю, так лупанул...
Куртище , камерад, поздравляю тебя с Днем Рождения! Продолжай достигать вершин, получай то, чего еще у тебя нет .