В курилке,не банятЯ куру табак,пью водку!Вот набухался и задал вопрос! И шо мы пьем? Шо курим? Я Вас всех ,люблю!
Сигареты LM blue. Последнее время они испортились, думаю переходить на электронные или бросать сразу. Уже кайфа нет, только зависимость. По бухлету - нет адекватного алкоголя в Украине за обычные деньги. Стараюсь пить белоруссккую или сидр. Пиво пить в этой державе зарёкся.
та же ситуевина. курю и понимаю,что уже давно нету кайфа от табака. только отвращение. и не из-за моего отношения,здоровья или еще чего - табак дерьмовый. курю мальборо. алкоголь по причине той же дерьмовости не употреблял с месяц вообще никакой. отстойный у нас алкоголь
Пиво ,у нас жесть! Сидр? Слабо алкольгольный напиток?В этой державе,страшно перекреститься!Но родная!Тикать никюды!
Мальборо медиум местного производства, Парламент обычный производства Юга США(там впринципе все фабрики ОК), Мальборо обычный (производства Мексики). Эмиратовский красный ЛМ вполне ОК. Бухло можно тарить в Сильпо, там у них свой импорт, вполне себе натурное пойло по нормальной цене. Для примера недавно брал Ром Штро тот который 80% за 0,7 что то около 140 грн.
Не курю 17 лет уже.Пью. В данный момент смотрю по интеру,лучший фильм всех времён и народов "Белое солнце пустыни"
Бросил курить уже два года как. Чему несказанно рад. И не тянет. А вот сигары время от времени обожаю потянуть не спеша.
Ай!Можно позавидовать!Я .когда бросал курить,начинал с сигар,кокса и герыча!Потом ,плавно перешел на кальян,потом пиненза иссякла!КУпил МД!!!Теперь в лесу ,ловлю кайф!!!
Не, гадость в разных проявлениях не употреблял и нет желания, я борец за "синее дело"! А сигара....ну это как изысканный десерт, который можно себе время от времени позволить..
Так ,я пошутил!Какой дятел,будет писать правду!Ну какой кокаин?синее дело"!:Это сигарный дым?Я курить,не брошу!
Вообще некурю и некурил, с водки предпочитаю домашний самогон , мамин, травится етиловим спиртом магазиным чет нет желания, печеночка пошаливает, для мня 300 грам смерть Пиво, ну раз в месяц можно позволить нашего разливайка, а так с Германии ребята привозят. А так вина домашнего и Коллекционные вина НПАО "Массандра" :Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется по....ся :Лучше недопить, чем перепить :Во время войны 1812 года больная сифилисом дворовая девка Агафья убила больше французов, чем любой русский солдат
Курить бросил давно, даже не тянет. Но когда вижу сигару, возникает лёгкое желание, неспешно её выкурить.
Бросал курить пару раз.Максимально 1.5 года.Потом сорвался. Сигарет у нас нормальных днем с огнем.(Гауно редкостное и все воняют тряпаками какими то)Каждодневно Davidoff Gold.К нему как то привык(хотя тоже гауно еще то) Каждую пятницу ритуал - сигары.Когда можно не спеша,под хороший кофе,включив какой то ненапряжный Chillout посидеть и просто подумать. На сигары меня присадил мой хороший Друг( хотя сам он не курит вообще ).Он же их мне и привозит. З.Ы.Фото тех сигар что выкурены за пару крайних месяцев
Супер! На первой конечно наклейки повеселили Я так понимаю "туристический вариант спешиал фор раша туристо"? А на пятой.... класс! Отличная сигара, люблю крепкие. Откуда она? Доминикана?