Я тут так подумал...У кого есть микрофоны и кому лень стучать по клавишам может поговорить можно?!Предлагаю это сделать при помощи програмы TeamSpeak...Если кому интерессно, качайте, настраивайте, я скажу ip куда заходить, пофлудим Зы: там никаких денег не надо, говори в своё удовольствие=) Скачать Тимспик!!! Читаем как настроить
Ответ: Курилка-Говорилка Завтра часиков на 19.00-20.00 по Украинскому времени Сервер: ts.uaplayer.com Канал: Reibert Пароль: reibert Я создам канал, присоеденитесь=)Могу и в другое время, там по обстоятельствам!
Ответ: Курилка-Говорилка Можно будет в канале посоздавать собственные комнатки "По интерессам" как на форуме, только языком
Ответ: Курилка-Говорилка поболтать можно... вот только со временем может не совпасть... такая жизнь, что не всегда с уверенностью можеш сказать чем занят сейчас
Ответ: Курилка-Говорилка я бы с удовольствием-но не смогу, вокруг ушей много, а я не люблю, когда меня слушают... А идея нормальная, молоток,Слав! я только про скайп и аську это знал.
Ответ: Курилка-Говорилка Дело в том, что не у всех есть аська и скайп....Это я так думаю самый оптимальный вариант... Я думаю, если человек 10 не соберется, то не получится..
Ответ: Курилка-Говорилка А может лучше всетаки скайп? У кого его нет могу скинуть. А Теамспик у меня чето не контачит
Ответ: Курилка-Говорилка Кому надо качайте программу Скайп на руском языке - http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
Ответ: Курилка-Говорилка Тагда уж и веб камеры присобачьте! Сразу и дули можно будет друг другу покрутить...