Господа, предлагают такие вещи, но череп и особенно курица вызывают сомнения. Пряга, по-моему, в норме. Что вы думаете: стоит ли брать и за сколько?
я обсалютно не спец но точна такуюже куру покупал как польский новодел ну оч похожа и усами и клеймом и кажись моя даж симптишнее смотрится
Все фуфло. На курице все криво,особенно бросается в глаза незашлифованные края на обратке. Череп тоже кривой,клеймо СС не в кругу,что говорит о том что он фуфло если не ошибаюсь пряжку в таком исполнении вижу в первый раз,гю такой для меня не понятен-фуфло походу
Да что Вы! Это старое изделие фуфлогонов.. Почему старое? Потому,что зубы срезаны на одну сторону.. Вам же правильно сказали.. Тогда они значение этому не придавали.. А теперь изготовляют правильно- а ля "кончик гвоздя". Технология изготовления была имено такая.
Всем спецам спасибо. Нашел такую же прягу и с таким же клеймом в сети в разделе "копии". Придется разочаровать хозяина.
По пряге-все ясно,объяснили доходчиво.А что с черепом и птицей не так-кто пояснит,причем желательно аргументированно.