С праздником! Я хоть и православный, но про этот праздник кое-что знаю. Барашков режут, еду вкусную готовят, людей угощают... Особенно бедных пенсионеров... Мир!
Недешевый праздник жизнь барашка, с сегодняшнего вечера и на ближайшие 4 нерабочих дня - минимум 120 манат (150 баксов).
Праздник-праздником,но вот бедные жители района Отрадное в Москве,будут опять наблюдать массовые убийства баранов прямо напротив мечети. В том году многие были в шоке,не говорю о женщинах и детях у которых нервы послабее. Как бы не очень приятное зрелище,лужи крови на полянке наблюдать и процедуру умерщвления,в закрытом месте хотя бы это делали.
Движение машин в Москве ограничат в связи с праздником "Курбан-байрам" http://www.rian.ru/religion/20091126/195581838.html А когда в Москвабаде женщинам запретят появляться на улице без хиджабов и никабов?
А мне нравится такая музыка. Есть несколько хороших спутниковых музыкальных каналов на арабском языке. Смотрю и слушаю их регулярно. وأنا أحب هذا النوع من الموسيقى. هناك عدد قليل من القنوات الفضائية جيدة في الموسيقى العربية. أراقب والاستماع إليها بشكل منتظم.