Здравствуйте уважаемые камрады. Вот подвернулась такая вилочка. Смущает клеймо куры. Неоднократно видел подобный способ набития кур на столовых приборах, захотелось уже для себя определить фуфло это или нет. Не совсем понятно также по клейму "H.Laz" Полагаю, что лазарет, но хотелось бы поболее инфы. Заранее всем спасибо.
Приветствую мне кажется была попытка сделать курицу кригсмарин F.W.W. -Friedrich Wilke Westig в основном делали для кригсмарин мне не нравится могу ошибаться с ув обратитесь к Stason он спец
Просто надпись H.Laz тоже выполнена кустарно, но по ней вопросов у меня нету, я такую много где видел. Вот, например, у камрада
Вот еще похожая тема, но в ней мне и самому не нравятся клейма. Тут тоже к единому мнению не пришли) https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=122419
Кстати. Если кто не увидел, то предмет из нержавейки. По нержавейке, как не крути без выгиба такие клейма не набьешь. Вот, кстати, что-то похожее и тоже подозрительное:
Нержавейка - не алюминий или латунь. Набить фуфло нужно постараться, тут же клеймо не резанное, а выбитое...