Куплю защитный отражатель гильз на Аншютц (Anschutz) 525 22 LR

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем SERGIO*, 24 чер 2020.

1. Продавец SERGIO*

SERGIO* Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    Добрый день, уважаемые. Решил продать свой Anschutz 525 22 LR (естств, разрешение есть), но при основательной чистке куда-то утерял защитный отражатель гильз (на схеме под ном 34). Кто знает, это такая небольшая скобочка, которая крепится к корпусу двумя винтами перед рычажком затвора. Думаю, всякое бывает, а вдруг у кого завалялся! А может, кто дружит с руками, сделает аналогичный один к одному, да предложит мне.
    К сведению. Винтовка в хорошем состоянии. Есть заводской глушитель. Оптика RWS Waterproof Prestige Made in Japan 6x40.
    С уважением, Сергей.

Images:

ansch 1 (1).png
    ansch 2.png
    ansch 1 (2).png
    1. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1150 грн.
    3. Оригінальний стволік на Сіг Зауер п320 під затвор з довжиною ствола 3,6 дюйма (саб компакт) з різьбо...
      15000 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
    5. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2500 грн.
  2. Vasco

Vasco Leutnant

Повідомлення:
    1.036
    Адреса:
    Родные просторы
    В "Пятую стражу" обратитесь (если в Киеве), был у них этот отражатель...
    С уважением,

Иван Скрипник, Otryta та SERGIO* подобається це.
  3. Продавец SERGIO*

SERGIO* Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    Всем доброго дня. Созвонился с сотрудниками магазина "Пятая стража". Увы, искомой запчасти у них нет.
    Вам, Василий М, в любом случае спасибо за внимание к теме и желании мне помочь.
    С уважением, Сергей.

Vasco подобається це.
  4. Vasco

Vasco Leutnant

Повідомлення:
    1.036
    Адреса:
    Родные просторы
    Приветствую,
    SERGIO*! Жаль, была у них эта железка (зимой, во всяком случае), я еще вертел ее (у меня аналогичная винтовка) в руках, но, поскольку, не нужна была, то и не взял...
    Если не найдете, а нужда в ней будет, могу, по свободке, изваять по ообразцу.

С уважением,

5. Продавец SERGIO*

SERGIO* Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    Добрый день.
    Василий М, спасибо за поддержку. Пожалуйста, ваяйте по образцу, нужда будет. Оплата и прочие благодарности через личную почту.
    Я пока ещё поищу, подержу это объявление, но надежд мало. Когда будете готовы "по свободке" ваять, скажете мне.
    Ещё раз спасибо.
    С уважением, Сергей.

Vasco подобається це.
  6. Vasco

Vasco Leutnant

Повідомлення:
    1.036
    Адреса:
    Родные просторы
    Доброго вечера, Сергей! Принято, выберу время, изготовлю. Благодарностей, кроме обычного человеческого "спасибо", не надо. Помочь, собрату по оружию - за счастье.
    Всего доброго.
    С уважением, Василий

7. Продавец SERGIO*

SERGIO* Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    Добрый день.
    Выражаю признательность и говорю человеческое СПАСИБО камраду Василий М (Василий Михайлович)!
    Нужный мне отражатель изготовил без лишних напоминаний, оперативно и профессионально. Я доволен.
    С уважением, Сергей.

Images:

А 525.jpg
    Vasco подобається це.