Люто бешено нужен новый ударник (желательно с шепталом) для ТОЗ-99. Из всех мест где эту запчасть видел, ни кто по моему адрессу не отправляет. Выглядит так: http://pershinohunt.ru/product/udarnik-005010-383/ Готов заплатить ~$30 с пересылкой в Канаду, Манитоба, код R2J 2W3. Способ платежа - PayPal или договорной. Спасибо
Покупал года два назад на свой за ~32$ без шептала.Сегодня спрашивал-там есть они,цена 32$.Если есть кто в Украине,пусть кинут денег на карточку-отправлю им,а они тебе.Сорри,сам пересылом заниматься не буду.
после поломки шептала ремонтировал на ибисе, заказать возможно только у них, но лучше скинуть тоз в болото. после ремонта на скоростном стреляет очередями, возможен выстрел без полной досылки патрона
Ни разу не видел поломанного шептала.Если стреляете СТИНГЕРОМ(мощность у патрона приличная!),будет отваливатся ударник от корпуса(проходили).Поскольку длинно и тонко,и никаких галтелей или ослабителей напряга не предусмотреноМожете просто сравнить ударники ЧИЗы и ТОЗа и всё станет ясно.А в чибисе ремонт стал наверное,как весь тоз?
увы поломка произошла от wolf или eley приблизительно на 300 х выстрелах, при полном нежелании завода изготовителя выслать деталь.
У меня тоже ламалось и шептало и ударник, так же стреляла очередями из-за слабой пружины шептала.ТОЗ в Украину запчасти слать не хочет, решал через брата, который живет в Белгороде, геморрой был и мне и ему, цена была почти 60долл!. Если вытянуть пружину клапана зарядки обычной зажигалки, она идеально подходит вместо пружины шептала, тогда очередями не стреляет.