Куплю холостой 16к

Тема у розділі 'Куплю для релоадінгу', створена користувачем Чапайтис, 7 лют 2019.

1. Продавец Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Добрый день

Для съемок нужно несколько штук холостых патронов 16к
    У самого ничего для релоада нету, по этому намного проще и выгоднее для меня было бы купить несколько штук у того, кому не лень сделать такое извращение

Жду предложения в личку

С уважением

Иван Чонкин подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Воронка для пороха универсальная ,подойдет для подавляющей части всевозможных калибров, даже пистоле...
      105 грн.
    2. 1500 грн.
    3. Продаю гільзи одностріл 12 калібру. Ціна 1 грн./шт. Гільзи різних виробників, але по проханню можна...
      1 грн.
    4. (в наявності 8000 шт.)
      Єврокапсуль нобель спорт 686 688 ціна 3,90 для замовлення пишіть у приватні повідомлення 0996343715
      390 грн.
    5. Сайзер гильз маузер 7,92×57, хорошее состояние но игла декапсюлятора отломана. Она там сменная, по м...
      500 грн.
  3. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.751
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Опасная по своей специфичности затея. Особенно если на съёмках по сюжету надо будет в человека стрелять... правильно назвали шо это "извращение".

4. Продавец Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    К счастью, в человека стрелять не надо будет.

Иван Чонкин та ANARXIST подобається це.
  5. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    А в титрах продавец ,упомянут будет?:)
    Думаю не чё там страшного нет.
    В гильзу порох ,с верху картон прокладка ,лишнее от гильзы срезать ,и под закрутку.
    Получится огрызочек патроновый.не перепутать с охотничьим.
    Это если просто бахнуть.а можно и на дымном порохе,со спец эффектами.

Luftkurs подобається це.
  6. Luftkurs

Luftkurs Feldwebel

Повідомлення:
    305
    Адреса:
    Черкасская об.
    Недавно отстреливал холостые 16 калибра снаряженные дедовским способом, пыж с валенка, скрученный огрызок газет.. По опыту могу сказать, что звук и отдача будут не те, даже на дымном порохе. Для охотника, даже для любителя подобное будет выглядеть "фальшивкой" иногда вызывающей улыбку. Дымный порох на жаль многими уже забыт, с полноценным зарядом придает все полноту а может и ту классику выстрела шедшего с веков. Привлекая внимание сравнивают его с выстрелом с мушкета.. Для имитации выстрела превышать вес пороха опасно, никто не посоветует. Лучший вариант одновременно за кадром продублировать с другого ружья в небо если позволяют обстоятельства.

фрокс подобається це.
  7. Продавец Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Даже нереалистичность не проблема =)
    Мне таким способом надо уничтожить макет здания, что бы было похоже на взрыв. Не уверен, что это будет лучший вариант, но хочу попробовать